矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问大家的一个佳能SX70像机的问题

自打购入佳能SX70像机感觉质感差多了外壳好像朔料作的拿在手里就像是个玩俱试的,不知咱坛还有用这款像机的吗?大名鼎鼎的佳能给的说明书就是一张8开的纸,还有很多的使用都没说。真的感觉是个山上来的。

评分

老夫闲看 发表于 2020-5-30 20:38
不光佳能,其他厂商也一样。买相机给你个简单使用说明,想要完整的操作手册,去他家网站下载。

因为买过几种像机偏宜的一千多的富士S1500的质感拿在手里感觉很好,还有尼康P90也是手感很好都铝合金的壳。这佳能的外壳用朔料了拿在手里就像是个玩俱。

楼主你没买错,你的新款长焦相机佳能SX70HS2018年底才推出市场,虽然只有65倍光学变焦,但变焦范围覆盖从超广角到超长焦21mm-1365mm(等效35mm相机焦距)。新型的影像处理器,那拍摄速度、照片色彩比你的旧长焦机强多了,还可以拍摄时自动将拍摄的图像发送至手机。相机有影像稳定器、全景照片功能,我今天在广州的商店看见了,标价3999元。
       至于金属机身与性能无关。那塑料不是一般的,照相机摔坏了,那外壳也不一定会破。

评分

mo505459 发表于 2020-5-30 22:41
楼主你没买错,你的新款长焦相机佳能SX70HS2018年底才推出市场,虽然只有65倍光学变焦,但变焦范围 ...

多谢了,只是感的是朔料壳的像是玩具的感觉心里不舒服。成像效果还行是比老像机好

老夫闲看 发表于 2020-5-30 21:43
富士S1500我没接触过,尼康P90的外壳可是塑料的,真真切切,一点不假。

是吗也是朔料的那天我拆开看看,我感觉很重外壳细腻手感好。

请问这就是可以清晰拍月亮的相机吗?去年买了广告称可以拍月亮P30手机不行啊。

TYF 发表于 2020-5-31 11:42
请问这就是可以清晰拍月亮的相机吗?去年买了广告称可以拍月亮P30手机不行啊。

这个估计拍月亮没问题,我没用手机拍过月亮的。

塑料壳的不足为奇,用什么材料做是个折中考量的问题,这些民用产品使用塑料壳的多了

KDX 发表于 2020-5-31 12:17
塑料壳的不足为奇,用什么材料做是个折中考量的问题,这些民用产品使用塑料壳的多了

那能尼,像机大都是铝合金的外壳还有是碳纤维的数千元的像机用朔料壳那企不是玩具了?

权修 发表于 2020-5-31 11:44
这个估计拍月亮没问题,我没用手机拍过月亮的。

有时间拍月亮看看合适也买一只。