矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 于海旺

转帖--特流氓的重庆重橙网络科技有限公司

我用win10 64位,没有此问题(系统自带的flash

老电脑用的老谷歌浏览器,没有更新,自带FLSH插件,没有广告的烦恼;其实这也是被逼的,一开始用WIN自带的IE9,几年前在一次更新FLSH后发现有问题,就是那个多出来的该死的弹广告的进程,想把它弄掉,搞了好久,发现是国内特供版,最后果断换了浏览器,整个世界就清净多了,一直到现在

飞翔鸭2016 发表于 2020-5-28 08:05
这算啥 华为从手机 光猫 路由器全系列产品都有后门 一直在默默的收集你的信息

酒可以多喝,话不可乱讲的。您可有证据?  人家一认真,分分钟告您进去的。

飞翔鸭2016 发表于 2020-6-3 08:56
德国在华为路由器中发现间谍后门

人人都发现了啊,我说我也发现了,但我拿不出证据啊!!!!  木有办法啊?! 所以我闭嘴啊

另外,朋友,你有没有发现,你有点过于激动了?

飞翔鸭2016 发表于 2020-6-3 08:52
020年2月11日 - 2月 5 日,俄罗斯安全研究员 Vladislav Yarmak 在技术博客平台 Habr 发表了一篇有关他在华 ...

用了华为思科的路由交换也不少,不是家庭那种哦,业内我还真没有听这么说过(确认过),只有新闻上blabla...
我可能无知,但我不会轻易说别人无知....另外我也不是什么枪手,除了单位,什么企业都和我没有5毛钱关系..不要随便给我定义,谢谢!

飞翔鸭2016 发表于 2020-6-3 09:01
我一点也不激动 这些都是被抓住的尾巴  还有很多都是公开的  这要不是证据 那么你要什么来才是证据?

觉得有后门,可以告倒别人的证据,那就是事实依据,有法律效力的证据。别的就是无效的,没有依据的所谓证据和道听途说,或蓄意造谣,明白?
回复 支持 0 反对 1

飞翔鸭2016 发表于 2020-6-3 09:04
继续瞎掰  叫不醒装睡的 用这真应景

别呀,要侃就认真侃...不要说醒睡的

飞翔鸭2016 发表于 2020-6-3 09:08
还是瞎掰  这些都不算是证据那么 你说什么是证据? 新闻都公开报道了 有名有姓有时间有地点有人物   
就 ...

随便聊聊可以,说我瞎掰也可以,无伤大雅。但是我已经说过了不要随便给人下定义,我混这坛也好多年了,是不是五猫尾巴也应该早露出来了。自重啊..

飞翔鸭2016 发表于 2020-6-3 10:07
你这是自己对号入座了  我是说专业5猫也无法引导了

人到中年了,不玩这种小孩游戏了。您说后门就后门,前门就前门。我晚上确实喝一点,酒壮怂人胆,话多奉劝了一句,对不住。

官商勾结多了去!

iffi123 发表于 2020-5-28 14:32
真正恶心的是甲骨文公司,flash死值钱还坑大家

可以解决的,网上有教程

能不能分享一下关键字?

w8899 发表于 2020-6-17 20:48
能不能分享一下关键字?

先卸载现有flash版本
再安装30.0.0.134原版
再替换几个文件

就可以了,再也不会弹出窗口

干脆不装adobe flash