矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络监控N1008F 带电脑的主机 铜皮带扣 假YAMAHA小功放 示波器线 焊台

物品名称:
网络监控N1008F 带电脑的主机 铜皮带扣 假YAMAHA小功放 示波器线 焊台
新旧程度:
二手
数量:
价格:
如图
所在地区:
郑州
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
到付
电话:
以下物品最好扫头像加WX再谈。有几样1号-2号-3号都只是拍了照以实际拿到货为准。
1号:网络监控N1008F无测试没硬盘39元
微信图片_2020052618465218.jpg 微信图片_2020052618465216.jpg 微信图片_2020052618465215.jpg
2号:不知道是什么东西。里面自己看吧有一块电脑主板,还有一个大铝块样的带天线 200元
微信图片_202005261846529.jpg 微信图片_2020052618465214.jpg 微信图片_2020052618465213.jpg 微信图片_2020052618465212.jpg 微信图片_2020052618465211.jpg
3号:这个应该是假YAMAHA小功放,开关按着键下不去应该是坏了没办法试机49元
微信图片_202005261846528.jpg 微信图片_202005261846527.jpg 微信图片_202005261846526.jpg 微信图片_202005261846524.jpg
4号:这一堆都是我一个人手里买的。电源是好的我自己留用了。焊台后边电源线和前面焊把都剪了没法试60元,示波器的线看着和新的一样懂行的来吧不标价了。到时候扫头像WX谈吧。最少原价打5折 微信图片_202005261433093.jpg 微信图片_202005261433094.jpg
5号:还看到个皮带扣很漂亮。卖给我的老板说是铜的,我也不确定反正磁铁吸不住。60元
微信图片_202005261846521.jpg 微信图片_202005261846523.jpg

补充焊台图片 微信图片_202005261433095.jpg 微信图片_202005261433093.jpg 微信图片_202005261433092.jpg

焊台头10元就能配一个原装的30元

有需要的坛友请直接论坛回复,价格觉得高可以直接报出你的价格,爽快的包邮

有需要的坛友请直接论坛回复,价格觉得高可以直接报出你的价格,爽快的包邮

1舍得 发表于 2020-5-27 08:38

示波器探头里有个P4100的,看图好像是100:1的?如是的话想要这个,我也不懂,您给个价吧,泰克的是正品吗,估计比较贵,要是合适就一起打包吧,

新人请多指教 发表于 2020-5-27 12:02
示波器探头里有个P4100的,看图好像是100:1的?如是的话想要这个,我也不懂,您给个价吧,泰克的是正品吗 ...

见站内信