矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~led恒流驱动电源~~变压器坛友优惠

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
北京
运输方式:
付款方式:
淘宝,咸鱼,坛内
运费:
电话:

坛友们,新到一批led恒流驱动电源,质量很好。具体参数看图片,  坛友优惠

12小时内发货。

5  个     25 元包邮
10 个     45元包邮
20   个   80 元包邮
25  个     89  元包邮
50个      175包邮

可以拍下面链接,要多个直接拍对应的就可以了。

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=618875173952

也可以直接微信、支付宝、

WechatIMG13.jpeg WechatIMG12.jpeg IMG_1308.jpeg 3383AE19-CCAF-42B1-BEFB-0359D0AE2F7E_1_105_c.jpeg IMG_1309.jpeg IMG_1307.jpeg IMG_1298.jpeg

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
继续出。要的坛友可以直接拍!

还有一些,要的坛友直接拍。

还有一些,要的坛友直接拍。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为什么有两个磁芯,隔离的吗一个变压器一个续流电感?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
红色石头 发表于 2020-5-23 23:35
为什么有两个磁芯,隔离的吗一个变压器一个续流电感?

一个芯,另外一个是另外一个牌子,我没上

继续出,要的坛友可以直接拍。

继续出,要的朋友直接拍。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
luckran 发表于 2020-5-24 07:36
一个芯,另外一个是另外一个牌子,我没上

看看pcb背面图

发表于 前天 23:50 | 显示全部楼层
现有20个圆形的LED灯板,每只灯板8个LED灯珠串联——2瓦,单个灯板需要用24V电压驱动。
计划将这20个灯板全部并联,请教一下:该配备什么样的驱动电源?

楼主| 发表于 昨天 23:58 | 显示全部楼层
zxd0184 发表于 2020-5-28 23:50
现有20个圆形的LED灯板,每只灯板8个LED灯珠串联——2瓦,单个灯板需要用24V电压驱动。
计划将这20个灯板 ...

太专业了,坛友,我不懂啊。