矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索尼PSP2006游戏机 IPAD2 1395型号 苹果笔记本电源 苹果12V电源适配器

物品名称:
索尼PSP2006游戏机 IPAD2 1395型号 苹果笔记本电源 苹果12V电源适配器
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
GZ
运输方式:
ZD
付款方式:
DB
运费:
TEN
电话:
一        索尼二代游戏机110不邮屏坏

IMG_1444.JPG IMG_1445.JPG IMG_1446.JPG IMG_1447.JPG IMG_1448.JPG IMG_1449.JPG IMG_1450.JPG IMG_1451.JPG IMG_1452.JPG IMG_1453.JPG

二        IPAD2 1395型号,无ID,换屏有缝隙,HOME失效,用软件圆点操控。210不邮

IMG_1495.JPG IMG_1500.JPG IMG_1501.JPG IMG_1502.JPG IMG_1503.JPG IMG_1504.JPG IMG_1505.JPG

三        苹果笔记本电源50不邮原装线九成新

IMG_1466.JPG IMG_1467.JPG IMG_1469.JPG IMG_1470.JPG IMG_1471.JPG IMG_1472.JPG

四        苹果12V电源适配器35不邮

IMG_1459.JPG IMG_1460.JPG IMG_1461.JPG IMG_1462.JPG IMG_1463.JPG IMG_1464.JPG

苹果笔记本电源是好的吗

碟片吸引人

skye0218 发表于 2020-5-23 11:07
苹果笔记本电源是好的吗

没有真机试验这么新应该好的吧

SANSEN 发表于 2020-5-23 11:22
没有真机试验这么新应该好的吧

那可不好说

不好可退我查一下接口定义测一下

游戏机能开机吗

dtxyy 发表于 2020-5-23 13:04
游戏机能开机吗