矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索尼CD机 望远镜 华硕i5笔记本

物品名称:
内详
新旧程度:
二手看图
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
LN
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
买家
电话:
电话后面四0四4⃣七7⃣五1⃣
注意喊完标准语请尽快联系过两小时不联系的直接出下家 感谢
图一华硕i5二代笔记本 屏有道黑线 个人感觉不影响使用 带电源 带4条4G内存500G硬盘  机器键盘打一个字有的时候出3字母或数字 不知道是键盘坏了还是哪没整好 机器400包邮 你也不用讲价了 感谢
E3174CEE9CFDBC7AAE7D72C2648346EF.jpg C89E2373024F939138168A01120DD275.jpg B4096FD107AED8E9416C0DB30A164AF2.jpg ACAD3A279D29207CCE3C815D55868EB5.jpg 7045FE957765D26C83CE2BBF9F7B72F0.jpg 03D7AB0804132D098ABF140074E92384.jpg 55D2281252BCC99D426118E1262689EC.jpg 4DA3412CB8AD8E29BD6A65620236D3AA.jpg 5E1B55A6981A19C6E0292E04C20A60CB.jpg 501298806498B8BE67D2FB6B3D5EF913.jpg
图二索尼随身听 机器用电源测试读碟好 耳机好 电池没电没测试【应该不行了】 线控没反应 机器线控耳机128
0E1647313C7BD5466B253C6A3AE05F81.jpg 03FCA8DF833EB13DABDBA9F4C47452EF.jpg 0953AF74E813EB6758DDA0DEFFC41C30.jpg 9738A84CB33946A331A960A10B6F2C69.jpg B4535FD6AE95004A32F91889C005F8B3.jpg DD66CA1CAE663DE195C70551118C6425.jpg FA490554457937D2D7717E08A96FB906.jpg
图三望远镜220 看得挺远 挺沉
BF0B1355F29F1872D43DFFADADDB9C70.jpg 369BE378966E5F7E2C1F60FA605786A8.jpg 6D8B03BD41A61362F4FDA40A0FBCF8CC.jpg BF0B1355F29F1872D43DFFADADDB9C70.jpg D644E75CF3F14AAE418215FF69B64760.jpg

补充内容 (2020-5-23 10:11):
笔记本带一条4G内存 是一条

索尼随身听我要了

dazedase 发表于 2020-5-23 09:35
索尼随身听我要了

好的 朋友 PM你了

dazedase 发表于 2020-5-23 09:35
索尼随身听我要了

朋友款已收到 加支付宝好友 给地址感谢

华硕,图中是三代低压,不是二代i5
屏幕铁定是坏了
带4条4g内存?楼主确定?
键盘串键,铁定是要换了,这种键盘貌似只能和C壳一起整体换

LIBM 发表于 2020-5-23 10:06
华硕,图中是三代低压,不是二代i5
屏幕铁定是坏了
带4条4g内存?楼主确定?

带一条 4G内存 关键他也没哪多地方插啊
关于你说的键盘 哪我就不清楚了

孤独的云 发表于 2020-5-23 10:08
带一条 4G内存 关键他也没哪多地方插啊
关于你说的键盘 哪我就不清楚了

内存数写错了最好主贴说一下,不然遇到较真的主你要白送3条4g内存出去

LIBM 发表于 2020-5-23 10:10
内存数写错了最好主贴说一下,不然遇到较真的主你要白送3条4g内存出去

感谢朋友 的提示 感谢

补充内容 (2020-5-23 10:12):
朋友你说能不能是键盘排线 插的问题那

孤独的云 发表于 2020-5-23 10:11
感谢朋友 的提示 感谢

补充内容 (2020-5-23 10:12):

可以拆机清洁一下键盘排线试试,但是键盘串键大概率不是排线的问题

LIBM 发表于 2020-5-23 10:14
可以拆机清洁一下键盘排线试试,但是键盘串键大概率不是排线的问题

关键我也不敢拆啊 我都怕螺丝丢 模糊

孤独的云 发表于 2020-5-23 10:15
关键我也不敢拆啊 我都怕螺丝丢 模糊

没拆过还是别拆了  华硕的这种超薄机很容易扯断排线

望远镜180行吗?可以就拿来玩玩

只要屏幕40出吗。。。。。。。

jdj88 发表于 2020-5-23 10:21
望远镜180行吗?可以就拿来玩玩

朋友 220少钱不出

聊城老王 发表于 2020-5-23 10:23
只要屏幕40出吗。。。。。。。

不出朋友 感谢