矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新未装机使用的苹果6Splus电池3550mAh,60元包邮

物品名称:
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
闲鱼,中介,支付宝直接打款都可以,
运费:
电话:
IMG_20200522_090255.jpg IMG_20200522_090303.jpg IMG_20200522_090322.jpg

前几天购于淘宝,多买了一块,这一块转让,原价78元包邮,转让价60元包邮非偏远。
淘宝上便宜的三四十的也有,甚至20多的也有,但实测容量很小,掉电很快的。也买过广坛某位朋友的所谓原装电池,收了我100元,使用1年半,健康度只有20%了,容量只剩下500多mAh了。
这一家淘宝店是专业做电池的,口碑在小米手机圈中非常不错,我在他家换过2块小米电池,使用都非常好,虽然他家价格不算低。而我家人的6splus装了这个电池用起来感觉很好,再也不用一天好几充了。

闲鱼,中介,支付宝直接打款都可以,但是前提是你喊了标准语,在我确认以后请第一时间回复我的信息,我一般每隔30~60分钟刷一次论坛,喊了标准语后等着收论坛短消息就行了。
在我确认之后3小时内请及时收短信并完成付款,否则我有权继续出售。

补充内容 (2020-5-22 09:45):
电池胶我送一段3M的双面胶给你,你回去剪成一小段一小段贴几段上去就可以粘牢,比原装的易拉胶好,易拉胶如果不掌握技巧,拉断了再拆电池,就非常麻烦。。。我自己也是用的双面胶,下次拆的时候稍微撬一下就下来了。

补充内容 (2020-5-22 18:21):
已出,封贴。

刚好用得着的朋友可以考虑一下哈,实在不行就留着等第一块用差不多了,再把这块换上~~

没有工具怎么办

就是上面那几个工具
☆螺丝刀开前盖  吸盘吸住屏幕, 用撬片划开
十字螺丝刀开电池插座盖
撬开电池就可以换了

楼主
你的配件还应该有个新的防水胶吧? 贴在塑料片上的.  
6sp手机开盖后 原来的防水胶会划废掉, 需要换一层新的.

firn 发表于 2020-5-22 13:24
就是上面那几个工具
☆螺丝刀开前盖  吸盘吸住屏幕, 用撬片划开
十字螺丝刀开电池插座盖

您好,买的时候就没有防水胶。那玩意用最好,不用也没事。因为拆机时用电吹风加热屏幕四周,软化了原来的防水胶,拆开后再盖上,其实防水胶还在。当然,把原来的防水胶清理干净再贴一圈是最好的。

40能出吗?

抱歉不出。60包邮已经很划算了。

这个容量,中度两天一充,重度一天一充,60价格不错,帮顶

mmm27000 发表于 2020-5-22 13:56
这个容量,中度两天一充,重度一天一充,60价格不错,帮顶

非常感谢,这台手机是我老婆淘汰给我岳父的。给他换上后用了几天了,昨天专门发微信跟我说电池很耐用,也不卡了。之前是一搞就低电,重启后又有一点电,每天在家玩微信基本都连着充电器的。

我使用的是6sp,目前健康度90%,50包邮能出收了,不行就暂时先用着

xtbbbb 发表于 2020-5-22 15:07
我使用的是6sp,目前健康度90%,50包邮能出收了,不行就暂时先用着

90%还没必要换。。。

这块电池我要了

fengke 发表于 2020-5-22 15:48
这块电池我要了

确认给您了。