矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红外人体感应模块3个一组,28包邮 送灯送开关

物品名称:
红外人体感应模块
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼
运费:
电话:

图1为1组,一组28包邮 。交易方式见签名,推荐闲鱼交易 闲鱼搜用户:wosyzcn

3个红外人体感应模块 + 6Wled灯或12W灯板(2选1),不知用途的灯板2片+5个船型开关+若干灯珠

要单买或多要的,感应模块7块一个!
一共50组,这次模块拿来5块一个,感觉拿贵了,很多时候他们都是按重量来计算价格的,不像上次
比较小巧的,

说明:
3个红外人体感应模块,驱动电压都是不同的,

黑色是:AC 220V

银色:试了直流5V不稳定 ,12V比较稳定 ,最高能几伏不清楚 ,输入几V 输出就几V

白色:试了直流12V驱动不了,试了,18V和24V都可以,也比较稳定 ,最高到几伏不清楚,输入几V 输出就几V

旋转 IMG_20200516_095606.jpg

旋转 IMG_20200516_095625.jpg

旋转 IMG_20200516_095640.jpg

请问:三个调节扭是调什么功能?(我想要)

补充内容 (2020-5-16 20:27):
单独三只黑色的可以吗?

朋友,看到帖子了吗?清回复!

jiangqishan8 发表于 2020-5-17 15:06
朋友,看到帖子了吗?清回复!

刚刚看到,三个按钮,一个调光线,其实就是 调白天是否有效,还是只有晚上有效,第2个按钮,调时间 ,最短10秒左右,最长8分钟左右,第三按钮,是调灵敏度,其实 就是调感应距离 ,3个黑色可以的,7块一个,运费6元,无赠品。

谢谢回复,黑色,220v交流供电对吗?包好吧,三只7X3=21元,加运费6元,共27元。
请确认。  我让孙子帮我微信付款,成功后给你收件地趾。

jiangqishan8 发表于 2020-5-18 12:55
谢谢回复,黑色,220v交流供电对吗?包好吧,三只7X3=21元,加运费6元,共27元。
请确认。  我让孙子帮我 ...

收到了,

你好!三只黑色的红外人体感应器收到,效果很好。谢谢你还加送led灯!合作愉快!

jiangqishan8 发表于 2020-5-21 15:52
你好!三只黑色的红外人体感应器收到,效果很好。谢谢你还加送led灯!合作愉快!

非常感谢朋友 的,反馈,我自己试了,感应灵敏度还是很不错的!!!