矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 五行烧友

非典维修 APC 8KW UPS 系统

rzjpyx 发表于 2020-9-21 12:09
大神!那应该用UPS还是逆变器呢?谢谢!

ups带市电切换功能,逆变器不带,

桃花园 发表于 2020-9-21 15:48
修理在楼主来说不在话下,但是这卫生保洁得给原主家看看前后图片,增加维修费用。

这个必须的   图片上传给领导看了,

6,7 月份政府部门送来二批微波炉几十台,大部分是疫情期间上班时买的同一品牌新机,
各种故障都有甚至有一台磁控管磁铁炸成碎片,仅用了几个月的机器炉堂内加热炸出的食物残渣不能直视,
看见后连饭都吃不下,不知他们是怎么过的,员工和保洁没人过问清洗的,修复之后全部清洗干净,
洗的时间可能比修的时间还长,维修记录全部上传给领导过目,领导表示很无奈以后安排保洁检查清洗

五行烧友 发表于 2020-9-21 12:40
UPS 是应急电源由市电和电池供电,当市电停电时自动无缝切换蓄电池逆变供电,
逆变器单纯由电池供电逆 ...

行家啊,我现在有发电机,车走时还行,停下来发电机尾气受不了,柴油的13kw的,那个味太呛了,尤其我是用它来摆摊的。停下来自己都不想在边上了。如果方便帮我合计合计。车是双面p6的,走时用发电机,停下用电池,电池只要确用4小时就够,如果电瓶容量限制也可以考虑只要一面就行。谢谢大神!!考虑好长时间了。一直没有合适的路子。

rzjpyx 发表于 2020-9-22 21:53
行家啊,我现在有发电机,车走时还行,停下来发电机尾气受不了,柴油的13kw的,那个味太呛了,尤其我是 ...

楼主是卖智能锁的,发电机使用要注意废气排放防止中毒