矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要配各种遥控器和数码相机充电器的进来看吧 索尼DSC-T7相机 box360 小米松下卡座

物品名称:
需要配各种遥控器和数码相机充电器的进来看吧 索尼DSC-T7相机 box360 小米松下卡座
新旧程度:
二手
数量:
价格:
如图
所在地区:
郑州
运输方式:
快递
付款方式:
中介
运费:
到付
电话:
1号:索尼DSC-T7相机,这是可以装进钱包的相机,上图参照一下非常袖珍。成色一般电池比较好,配一个不是原装不是原配充电器。50元 微信图片_202004291233227.jpg 微信图片_202004291233224.jpg 微信图片_202004291233222.jpg 微信图片_202004291233226.jpg 下面是此相机拍的样张,样张图太大无法加载,随后编辑过再上图。
2号:XBOX360一台,单机无附件无测试也没有硬盘98元,
微信图片_2020042823203526.jpg 微信图片_2020042823203525.jpg 微信图片_2020042823203522.jpg 微信图片_2020042823203523.jpg
3号:小米路由器,30元一个。都正常使用,需要自备电源
DSC09292.JPG DSC09290.JPG
4号:车载小低音炮,功能正常30元
DSC09286.JPG DSC09282.JPG
5号:松下组合上的卡座配件出40元
微信图片_2020042823203545.jpg 微信图片_2020042823203547.jpg
6号:这一套音响,我觉得以前试过是会响的。现在放时间长了也不想试了按配件出吧30元。
微信图片_2020042823203549.jpg 微信图片_2020042823203548.jpg
7号:配数码相机充电器的来吧都是20元一个
微信图片_2020042823203541.jpg 微信图片_2020042823203539.jpg 微信图片_2020042823203537.jpg 微信图片_2020042823203538.jpg 微信图片_2020042823203536.jpg
8号:配遥控器的来吧:爱华的两个是30元一个,其它都是10元一个 微信图片_2020042823203533.jpg 微信图片_2020042823203535.jpg 微信图片_2020042823203531.jpg 微信图片_2020042823203534.jpg

这3个是30一个元

来吧来看看有合适的没

20元一个,我查了一下比淘宝新的都贵,真的。建议你修改价格。

5个一堆,30元包能出不,能出我就要了。

岭南之春 发表于 2020-4-29 17:12
20元一个,我查了一下比淘宝新的都贵,真的。建议你修改价格。
...

我再这都是原装的。贵就降一半。10元一个打包包邮送电池。

7号:配数码相机充电器已出
其它继续出了,有需要价格不合适的尽管开口刀,没有做不到只有想不到。我拿货价格都很低,可以卖就会卖的。

7号:配数码相机充电器已出
其它继续出了,有需要价格不合适的尽管开口刀,没有做不到只有想不到。我拿货价格都很低,可以卖就会卖的

5个一堆,30元包能出不,能出我就要了。

3号7号已出,其它继续

补充内容 (2020-5-21 14:20):
是5号和7号已出