矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IN WATCH π手表 米德望远镜 飞利浦HQ7120剃须刀

物品名称:
IN WATCH π手表 米德望远镜 飞利浦HQ7120剃须刀
新旧程度:
二手
数量:
价格:
如图
所在地区:
郑州
运输方式:
快递
付款方式:
中介 支付宝
运费:
到付
电话:
有兴趣回复不及时可以扫头像加W
1号:飞利浦HQ7120剃须刀,成色新功能正常。100元
微信图片_202004231848312.jpg 微信图片_202004231848313.jpg 微信图片_202004231848311.jpg 微信图片_20200423184831.jpg
2号:两个望远镜--米德望远镜成色不太好成像非常清晰如图。(还带一个小屏少电池盖这个功能没测试不包好)120元。小的就不多说了,成色除了成色新一点和大的没有比性。比一比就是玩具级别的30元 微信图片_202004231848316.jpg 微信图片_2020042318483116.jpg 微信图片_2020042318483115.jpg 微信图片_2020042318483113.jpg 微信图片_2020042318483112.jpg 微信图片_2020042318483111.jpg 微信图片_2020042318483110.jpg 微信图片_202004231848319.jpg 微信图片_202004231848318.jpg 微信图片_202004231848317.jpg
3号:IN WATCH π手表,装电池显示正常。不会玩,现在没电了,很新蓝宝石镜面真皮表带80元
微信图片_202004231848314.jpg 微信图片_202004231848315.jpg

手表50包邮江西要!!不行帮顶!1

weiii 发表于 2020-4-23 20:02
手表50包邮江西要!!不行帮顶!1

谢谢帮顶,我100买坛友的,孩子不喜欢一次没戴,50元赔的太多。

米德望远镜

1舍得 发表于 2020-4-23 20:07
谢谢帮顶,我100买坛友的,孩子不喜欢一次没戴,50元赔的太多。

没事!!!不出就帮顶了!!买来也只是图个新鲜!!

2号:两个望远镜一大一小两个100元包块到上海要了,不行帮顶了。

英明YUAN 发表于 2020-4-24 12:20
2号:两个望远镜一大一小两个100元包块到上海要了,不行帮顶了。

好吧给你了,账号见PM

weiii 发表于 2020-4-24 11:53
没事!!!不出就帮顶了!!买来也只是图个新鲜!!

不舍不得,1舍得。卖给你玩吧。账号见PM。

望远镜已出其他继续

1舍得 发表于 2020-4-24 16:41
好吧给你了,账号见PM

好了,已经通过支付宝付款了!!请查收!

weiii 发表于 2020-4-26 14:49
好了,已经通过支付宝付款了!!请查收!

款已收到,发货后给你单号

2号3号已出,还剩剃须刀还在有需要的便宜出了,有需要的自己给个合适价就行。