矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电机调速器,电动工具调速器,做工很不错,一个重就有近4斤重

物品名称:
电机调速器
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼,微信,支付宝
运费:
电话:
电机调速器,电动工具调速器,做工很不错,一个重就有近4斤重

因为自己不是很懂,上次卖的时候,说是交流电机调速器,后来有网友说应该不是交流电机调速器,应该是直流电机调速器,
所以自己现在也有点蒙了,

现在我把我自己的测试情况说一下。
刚开始认为是直流调速的,因为这是一家宁波的直流电机厂出来的,最开始拿来万用表 用直流档和交流档都有数值显示(现在有网友反馈,交流档 最大电压50V, 直流档,最大电压可以上到100多V),所以我拿来一个大电流的775直流电机试机不转,只是嗒嗒嗒的响,所以以为是交流电的,然后再拿来出口rr 的110v出口电钻,电动砂纸机测试,都可以轻松带动,这时候就确信是交流电的,然后又拿来一台DAC的角磨机,也能轻松带动,这时候更加确信这个是交流电机调速器,然后又试了一下家里的砂轮机,结果只嗡嗡响,也没多想,可能需要加个电容什么的吧,现在有买家反应也是砂轮机不转,他测试交流电输出最大电压只有50v,我又测试,拿来第3只万用表,确实交流电只有50v,但是为什么能轻松带动220v的角磨机呢,但有人说这是直流调速器,所以现在真的搞不懂了.最后我在微信朋友圈求助,有非常多的矿坛朋友给了回复 ,((真的是非常感谢这些热心的朋友,也确实学到了不少东西,这也是我一直都非常喜欢在矿坛出东西的原因,卖东西不赚钱那是假,但真赚的不多,卖的都是良心价。))

现在经常很网友的,回答和自己的理解,来说说这个调速器,现在个人认为这是一人直流调速器,那为什么能调220V的角磨机和电钻等一些电动工具呢,这是很多朋友告诉我的,这些电动工具用的都是串激式电机,也就是有炭刷电机,而这种电机直流也是可以驱动的,像那种带启动电容的无炭刷交流电机就没法驱动了,那现在又有一个问题,我试了775直流电机,为什么它也不转呢,如果是直流电,那775电机肯定是可以转的,所以有网友说这个可以输出的并不是纯直流,而是脉冲直流(不知道这个叫法对不对),这也可以解释为什么,交直流档都可以测到数值。

最后,还是希望有懂行的大老给点解释,, 最后我还是言归正传,我来卖电机调速器的,

功率应该750w,保险是10A的,旁边写着0.75kw,外壳是全铝的,上盖是铁板,这东西原价肯定不便宜,现在坛友38包邮一个,

交易方式下面的见签名,, 建意闲鱼交易,这样你们查快递也方便,我处理单子也方便。

看看这个控制器型号就知道是 BDC / BLDC 的,其实还可以玩其它DIY 。

回复 支持 1 反对 0

这货看着不错啊  就是没地方用

我要一个,弄回来试用下。坐标甘肃兰州。

aaa5 发表于 2020-4-19 10:02
我要一个,弄回来试用下。坐标甘肃兰州。

确认,直接微信联系或多闲鱼联系,都可以!

要一个,谢谢。

要两套,辽宁能多少钱

咸鱼显示已经卖掉了,请更新一下

货收到了~用料超级好~等再收几个电机改个绳锯与台锯~

确认,闲鱼,微信,支付宝,都可以联系!

还有吗??要是有要一个

zlsgs 发表于 2020-4-19 10:26
要两套,辽宁能多少钱

朋友,要2套,价格还是老价格,38一套,因为我是发2个快递的,一个快递超3公斤,运费会贵很多,

这个就是一个电调或者说电动车电机控制器,输出电压DC10-75V,峰值15 a,连续10A,控制电机为BLDC,直流无刷电机。输出是三相电,波形输出为PWM方波,所以交流能测。

stong5270 发表于 2020-4-19 10:57
货收到了~用料超级好~等再收几个电机改个绳锯与台锯~

感谢,朋友的支持,用的到,真的是超值的东西!都是良心价。

leo0304 发表于 2020-4-19 11:01
这个就是一个电调或者说电动车电机控制器,输出电压DC10-75V,峰值15 a,连续10A,控制电机为BLDC,直流无 ...

感谢 朋友的解释的,但是,一般的无刷电机不是有三线和四线的吗,但它这个输出是只有2条线的呀,其中一条好像是接地线!!

捕111获.JPG 捕222获.JPG