矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

标i7 HP电脑 爱华组合音响 音箱 标签打印机 链条

物品名称:
标i7 HP电脑 爱华组合音响 音箱 标签打印机 链条
新旧程度:
二手
数量:
价格:
如图
所在地区:
郑州
运输方式:
快递
付款方式:
中介
运费:
到付
电话:
有兴趣可扫头像加WX 线上回复不及时。
1:先来一个代买的,今天在一站内见到的一个HP电脑,后面接口DP高清口,贴的标是I7,但硬盘只有40G,内存是3代1G,拿不准不敢下手。有坛友懂的吗,如果要可以代买150元邮费到付
微信图片_202004131926281.jpg 微信图片_20200413192436.jpg 微信图片_202004131926282.jpg 微信图片_202004131926283.jpg
2:还有一个爱华的组合音响,这是配套的摇控器和收音机天线。配套的主机忘记拍照了,有兴趣的可以查一下是什么主机,有需要的话明天可以去帮买70元邮费到付
3:老音箱一对,音质非常好100元
4号:这个不知道是做什么的30元
微信图片_2020041319262814.jpg 微信图片_2020041319262842.jpg
5:标签打印机,里面还有纸,300元,不会试,有需要可以指导测试
微信图片_2020041319262816.jpg 微信图片_2020041319262812.jpg
6:这链条柔软结实100元出
微信图片_202004081204133.jpg 微信图片_202004081204132.jpg

用i7的cpu,不可能配置这么寒酸
回复 支持 1 反对 0

喜欢的探讨一下,价格等都不是问题

南北桥都有的…………不是I7吧

爱华拍个照吧。能开机吗?感兴趣

小主机775的主板,错不了。

这不是775,是785的,AM3速龙II,我正好有这个机器

千里马二 发表于 2020-4-13 21:31
爱华拍个照吧。能开机吗?感兴趣

微信图片_202004142112227.jpg 微信图片_202004142112226.jpg 微信图片_202004142112228.jpg

补充内容 (2020-4-14 23:39):
成色很新,只是这个玻璃面板掉了。

xenix 发表于 2020-4-13 21:02
南北桥都有的…………不是I7吧

不能确定 ,都准备拿下了只是看到40G硬盘感觉不可思议。果断停手了

xdysc 发表于 2020-4-13 23:06

如果是AMD的就更离谱了,平台都能搞乱了。

xdysc 发表于 2020-4-13 23:06

如果是AMD的就更离谱了,平台都能搞乱了