矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nashwest999

为什么法系车突然不火了。。

gzq1963 发表于 2021-4-25 10:58
小众车.贵.质量可以.不会迎合有的人买车心理.

法系车都一降再降了,售价基本上都 是去和低一级别的车去抢饭吃了,还贵?

买个二手法系车开最香。。。。。。。。。。

heyheyyy 发表于 2022-4-11 21:26
买个二手法系车开最香。。。。。。。。。。

哈哈  这个有道理

没火过吧

营销的问题吧?对中国市场不了解

永红路上的熊 发表于 2020-4-29 12:35
法系车据说是修的时候拆装都不方便,反人类的设计,所以修车工都怕修法系

小孩几年前买的C4L,电瓶跑酸把电缆都腐蚀掉了,更换看着都累。换了电瓶和电缆,过了不到两年又坏了,类似的毛病,还是设计带来的病根吧。最后还是转手了事。
原本要给我换掉使用多年的凯越,想想还是免了。我这破车,小毛病不少,但这类故障真的没有过。还有自己开了多年的车子,该修该换的都搞了一遍,开着也挺顺手了,上班也必就几分钟的步行,暂时没必要更换了,

liwj113 发表于 2022-4-12 09:49
小孩几年前买的C4L,电瓶跑酸把电缆都腐蚀掉了,更换看着都累。换了电瓶和电缆,过了不到两年又坏了,类 ...

这个法国人真冤枉。配件国产化以后就这样了,你看世嘉以前的原装配件有这些毛病么?
至于维修困难,那是修惯了日系德系车的,你看法系4S店修理工修法系车那个麻利

听维修店说小毛病特多