矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是什么情况 大家帮忙看看我该如何回复

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
新旧程度:
看蔻
数量:
价格:
所在地区:
南宁
运输方式:
韵达
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
大家帮我看看    这是什么情况 ,我该如何回复     我有点莫名其妙
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
额,大半夜的喝完酒回来,登一下论坛看看。几年了,从不知道啥时候开始,喜欢收拾点好玩的东西。有好有坏有扔有送的,大多是吃灰状态。其实,有时候东西也不便宜,但是就是喜欢在这里淘置。咋说呢,就是喜欢那一时的捡漏心情,还有就是遇到真正需要而且物美价廉的破旧小玩意儿。当然,买家卖家这个天生的对抗阶级,很难找到平衡点,但是来到这里,就是图个开心。进坛多年,遇到很多不错的老哥,淘置了很多需要不需要的东西,开心就好。众家哥哥,勿再多言,相逢即缘,开心最大。
回复 支持 5 反对 0

大家不要相互攻击,就事说事,平信而论。实事求是地说,懂点技术的一眼就能看明白这还真就不是什么底噪之类的,就是设备的问题,至于允不允许有这样的瑕疵,则是另一个层面的东西。
不要说我是站在谁的立场上了,如果说的话那您肯定是个有立场的人。
买卖二手货品,我只想说:买卖两家都在墨守这样一个游戏规则:货品是二手的,和新品相比不是有着价格优势,就是存世量的优势,否则买家一般也不会买。同样是说货品是旧货,就必须接受和新品相比的种种外观或是内在的问题,除非买卖双方在交易前有什么约定。
如果您二位没有任何约定的话,买家大哥就这次交易纠纷就别再争什么了:收到货不马上反馈问题,过了一段时间谁也不会给您退货的,谁又能知道这个瑕疵是原发的还是到您手后才新产生的呢。

补充内容 (2020-3-27 05:18):
对不起写错了,不是“平信而论”,是“平心而论”
回复 支持 3 反对 0

希望你们被坑.算我倒霉.
机芯也不值几个钱.
100多块钱让人看清也是值得的
回复 支持 0 反对 3

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
来了              来了      来了      
回复 支持 2 反对 1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
3000多浏览量,,基本上能来的都到齐了。。陆陆续续还能来3000.常在交易区玩的坛友基本遵循一个交易模式,,收货,马上验货,发现瑕疵立即和卖家协商,协商有分歧只能算出纠纷了,,此例特殊,时隔半年能找卖家理论【找后账】到如此地步,,也是个教科书式的【硬核】了哪怕就是刑法。还有个追诉期那,所以,超过追诉时效等于失效,,只会让人哑然失笑
回复 支持 2 反对 0

1,你入手后使用,算是默认无异议。
2,你出手时遇到买家有异议,是你和买家之间的事,和原卖家无关。

评分

hao83833 发表于 2020-3-27 00:37
希望你们被坑.算我倒霉.
机芯也不值几个钱.
100多块钱让人看清也是值得的

你逻辑上走错方向了   你还转不过弯来  师傅  ,   比如你拿一个数码相机接到显示器去,然后用手捂着镜头  意思也就是全黑的状态下      在看一下显示器画面是怎么样的  

买家可以到大华海康专卖店去问问,提这种要求。就算全新机,看有卖家敢卖你不?
都是玩二手的,先要有点常识。

翻到第二页,还有这么多不看了,反正我们都是垃圾佬,买垃圾,淘垃圾,难免有点小问题,价钱在那,质量也在那,我们从垃圾佬那里淘来过过瘾,能转手更好,大部分都扔了,都不必太纠结了
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
680的球机200万264格式,没有支架电源,请问便宜吗?还是说钱不是你们出的,你们在说风凉话!要是我卖给你们你们会说是正常的吗?呵呵
回复 支持 0 反对 1

去年买我的一个球机,刚刚突然跟我说  摄像头全黑的情况下 有两个亮点, 注意看他截图  两个红圈圈   

不知道摄像头全黑是拿来看什么的   我都不知道如何回答了,我暂时不回话了,在说下去我怕XXXX

这可不是一两个点的问题!是很多个点的问题!之前有发现以为是灰尘,所以没去理会!今天转卖掉,所以今晚特地去抹一下,才知道不是灰尘原因!这其实就是亮点!难道要我这情况去坑别人吗?

hao83833 发表于 2020-3-27 00:18
这可不是一两个点的问题!是很多个点的问题!之前有发现以为是灰尘,所以没去理会!今天转卖掉,所以今晚特 ...

这是我刚买的iPhone11   啊呀全黑状态下很多点啊 还有色斑, 看来我要去找库克了   

这个不算啥事,对功能完全没有什么影响,操那心干嘛

hao83833 发表于 2020-3-27 00:18
这可不是一两个点的问题!是很多个点的问题!之前有发现以为是灰尘,所以没去理会!今天转卖掉,所以今晚特 ...

你有用过摄像头吗?  你拿你其它摄像头 在全黑的状态下看看 是纯净的黑色还是麻麻点的,再者摄像头你要在全黑下看什么呢?  你说你卖给别人  别人用这个理由找你退货  那是你被人耍了明白吗  人家随便找个莫须有   

我想知道,正常的画面有影响吗?

x65flasher 发表于 2020-3-27 00:25
这个不算啥事,对功能完全没有什么影响,操那心干嘛

说实话  对这事我简直觉得莫名其妙  

吹毛求疵的买家很少见的,你遇上了是件幸福事

我觉得楼主当初如果没有承诺全包点的不用理会,还有买了几个月,为什么当初买的时候没有测试,也是对方问题,难到还包几年的保修,要保修也不是论坛的价钱。还有这么注重那个点的问题当初为什么也不问清楚再买,最后那句我觉得是摆明要挟,这样发出来也好,孰是孰非大家自己判断。我自己觉得在矿坛买东西就是性价比,能用就ok啦。不过林子大了什么人也有,正常。

520llf 发表于 2020-3-27 00:23
这是我刚买的iPhone11   啊呀全黑状态下很多点啊 还有色斑, 看来我要去找库克了

呵呵.
论坛的人眼睛是雪亮的.
你不用这样子.
谁对谁非自有分晓

你也只有骗骗不懂的人.
我就是太信你才先款给你

amway 发表于 2020-3-27 00:25
我想知道,正常的画面有影响吗?

画面有影响.白天不影响
他说是正常的.你说他的话可靠吗??
除非晚上不要用!不用拿带红外干什么呢???

晚上的時候就會這樣的,嘈點。全彩的就不會。