矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新联通无线座机用手机的联通4G卡可以正常使用,有会刷机用移动卡的请指教成功了...

物品名称:
无线座机
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
先款交易
运费:
电话:
全新联通无线座机,用手机的联通4G卡可以正常使用,放家里给老人用不错!库存全新机器白菜价!自己试了下,声音大信号好,随便一个联通卡正常使用,移动,电信卡不能用,2014-2015年生产的,38元一台,运费每单8元,70元两台包邮非偏远,100元3台包邮非偏远,有的包装箱子有点变形,介意的绕行!
有会刷机的朋友指教下怎么能用移动卡,刷成功了送两台包邮,谢谢
2020_03_15_20_56_IMG_6400.jpg 2020_03_15_20_56_IMG_6401.jpg 2020_03_15_20_57_IMG_6402.jpg 2020_03_15_20_58_IMG_6403.jpg 2020_03_15_20_59_IMG_6404.jpg 2020_03_15_19_40_IMG_6397.jpg 2020_03_15_19_40_IMG_6395.jpg 2020_03_15_19_41_IMG_6398.jpg 2020_03_15_19_42_IMG_6399.jpg 2020_03_18_22_39_IMG_6457.jpg 2020_03_18_21_48_IMG_6455.jpg d30bb3095360bb389a5ae7b8fcc784b.jpg

要3台,到西安,请确认

Koloya 发表于 2020-3-26 21:01
要3台,到西安,请确认

好的朋友,确认3台,支付后给我地址吧

来三台,杭州

张召锋 发表于 2020-3-26 21:05

已付款,地址请见PM,谢谢!

华为ets2200我会刷,这个应该道理一样

刷机的关键一个是找到数据,另外一个是有合适的数据线, 用一个RS232转TTL的转接线,连接电脑的串口和话机的数据接口,数据接口的上面第一个是地,第二个是TX ,第三个是RX,第四个不用,如果连接不成功,把RX、TX和换一下, 设置程序中的三个选项,一个是是否限制运营商,二是是否限制普通卡,第三是是否自动加PIN码,这三个设置好了就可以了,232转TTL线也只要三个线和话机相连,RX\TX\和地, 要根据转换器的芯片接5V或3V的电源,连接的时候话机要开着.接线定义,TX和RX一个是传送,一个是接收,GND为接地,NC为空

kwccer 发表于 2020-3-26 21:39
华为ets2200我会刷,这个应该道理一样

这机器的数据接口是USB的,插电脑有提示,就是不知道用啥软件修改

电子爱好者收音 发表于 2020-3-26 21:47
刷机的关键一个是找到数据,另外一个是有合适的数据线, 用一个RS232转TTL的转接线,连接电脑的串口和话机 ...

这机器的数据接口是USB的,插电脑有提示,就是不知道用啥软件修改,主板上没看到有TTL接口数据标记

张召锋 发表于 2020-3-26 21:50
这机器的数据接口是USB的,插电脑有提示,就是不知道用啥软件修改,主板上没看到有TTL接口数据标记

USB大多数也是转COM,软件需要看你实际板卡的资料

张召锋 发表于 2020-3-26 21:50

*#14141# 看下是否出现 有序信息显示

电子爱好者收音 发表于 2020-3-26 21:54
*#14141# 看下是否出现 有序信息显示

*#14141# 按了没反应,再按下发送,出现 补充服务无法使用

我有台,改了个10000MAH的充电宝进去,设定了定时开关机,充一次电够用一个半月,

售卖贴变技术贴啊

能教会方法我也要三台。