矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出 8个模拟的硬盘录像机,4路的10元,8路的15元,具体看说明,需要的来!!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
硬盘录像机
新旧程度:
如图
数量:
8个
价格:
见说明
所在地区:
辽宁
运输方式:
快递
付款方式:
银行 支付宝 微信 先款
运费:
见说明
电话:
出8个模拟的硬盘录像机,4路的10元,8路的15元,具体看说明,这些都是我以前收来的,硬盘拆下来单卖了,基本都是好的,没地方放了,赔钱甩卖,都是简单测试了一下开机,还有密码,其它未试。

4路的有3个,海康威视的1个,这个没有4针的那种电源,没法试机,估计也是好的。普通小的DVR的一个,正常开机,进系统,密码没有或都6个888888。大华的4路一个,正常开机进系统,密码没有或都6个888888。10元/个不邮,非偏远地区圆通快递6元/个!!

8路的有5个,大华的一个有密码没进去,其它的几个全正常进系统,密码都是没有或者6个8,或者admin。汉邦高科的2个,其它牌的还有2个。15元/个不邮,非偏远地区圆通快递6元/个!!!

1080.jpg 1081.jpg

1061.jpg 1062.jpg

1063.jpg 1064.jpg

1066.jpg 1067.jpg

1069.jpg 1070.jpg

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大华的4路一个,正常开机进系统,密码没有或都6个888888。这个要了。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zxjalex 发表于 2020-3-26 17:16
大华的4路一个,正常开机进系统,密码没有或都6个888888。这个要了。

好的,确认给你了,pm吧!!

剩下2个4路,加一个大华8路的
要了,到湖北

hb_dy_zbl1 发表于 2020-3-26 18:50
剩下2个4路,加一个大华8路的
要了,到湖北

好的,确认给你了,pm吧!!

8路的汉邦高科的要一台,黑龙江。

圣者 发表于 2020-3-26 19:02
8路的汉邦高科的要一台,黑龙江。

好的,确认给你一台,pm吧!!

还有3个8路的继续出!!!

3个8路的是什么

够便宜,快抢啊

1个汉邦高科,1个DVR那个,1个红屏那个!!

真是超值 了。  

补充内容 (2020-3-26 20:45):
红屏的是啥牌。

刘老根 发表于 2020-3-26 20:44
真是超值 了。  

非常感谢老村长帮顶

刘老根 发表于 2020-3-26 20:44
真是超值 了。  

不知道是啥牌,没注意看,哈哈!!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
继续出!!!