矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州自提出几个重型台钳几台。工业电焊机一台

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
重型台钳几台。工业电焊机一台
新旧程度:
旧旧旧
数量:
价格:
下详
所在地区:
广州
运输方式:
自提
付款方式:
现款
运费:
电话:
重型台钳几台。工业电焊机一台。都是某部门清理出来的。
台钳正常使用。重93斤一个   200自提。有3台。
电焊机电源线剪了。没有380v电测试,好像比较高级,带远程控制,重38公斤有关部门出来的基本上是好的。  750自提出。
webwxgetmsgimg (69).jpg webwxgetmsgimg (70).jpg
webwxgetmsgimg (72).jpg webwxgetmsgimg (77).jpg
webwxgetmsgimg (67).jpg webwxgetmsgimg (68).jpg

补充内容 (2020-3-26 19:50):
两天没有自提就出广东省内。省内快递费大概5--60.有兴趣的可以预定

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
台钳多大啊,这么重93斤。能发物流吗

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
li1543296998 发表于 2020-3-26 14:49
台钳多大啊,这么重93斤。能发物流吗

标识牌上是200mm。过称93斤,出自提物流也不便宜。

jiandandiy 发表于 2020-3-26 14:51
标识牌上是200mm。过称93斤,出自提物流也不便宜。

剑鱼牌好货啊,想要,物流太贵了。桂林这边。

li1543296998 发表于 2020-3-26 14:54
剑鱼牌好货啊,想要,物流太贵了。桂林这边。

有关部门采购肯定不会用山寨垃圾货的。物流运费估计不便宜

广州哪?高速免费可以考虑下

台钳好价格。当地玩家有福了。

归土落木 发表于 2020-3-26 14:59
广州哪?高速免费可以考虑下

夏茅,机场高速,华三夏茅出口500米就到了。

jiandandiy 发表于 2020-3-26 15:01
夏茅,机场高速,华三夏茅出口500米就到了。

要两小时车程,没时间过去拉,能发物流就好了

您好,台钳福建可以走物流吗?谢谢

可以的话,福建要一台,谢谢!

台钳可以发物流吗

jiandandiy 发表于 2020-3-26 14:57
有关部门采购肯定不会用山寨垃圾货的。物流运费估计不便宜

问下普通物流啊,想要一个。桂林这边应该不是很贵

归土落木 发表于 2020-3-26 15:06
要两小时车程,没时间过去拉,能发物流就好了

暂时只出自提。
发货有点麻烦,要打包还要开车去发货。

生锈的苹果 发表于 2020-3-26 15:07
您好,台钳福建可以走物流吗?谢谢

暂时只出自提。