矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铁三角小头戴耳机 赠送

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
铁三角小头戴耳机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
吉林
运输方式:
快递
付款方式:
咸鱼交易
运费:
电话:
赠送之前先说个事,保留一下卖家隐私权吧,就不说是谁了,前几天在坛里买了8块CPU,卖家说其中一块CPU缺俩电阻点能点亮并正常使用 其他都点不亮,收到货之后并没有点亮,和卖家说,卖家让换个板子试试,换了个板子还是点不亮,坛友们发表一下意见吧,卖家该不该退货。谢谢!
下面说一下赠送的物品:铁三角小头戴耳机一个,几年前在坛子里收的,声音正常,无耳棉,线长3.5米,型号ATH-p1
                赠送条件:顶帖至18楼的可以得到(重复顶帖不算数),需要10元邮费,到时候我会PM18楼的朋友咸鱼链接,拍下我改价10元即可
微信图片_20200326111930.jpg 微信图片_20200326111838.jpg 微信图片_20200326111922.jpg 微信图片_20200326111927.jpg 微信图片_20200326111934.jpg 微信图片_20200326111937.jpg 微信图片_20200326111941.jpg

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
对于描述不付的奸商,坚决给予退货。

我也看到那CPU了。没勇下手

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
宫商角徵 发表于 2020-3-26 11:40
对于描述不付的奸商,坚决给予退货。

谢谢支持 谢谢支持

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lilllll 发表于 2020-3-26 11:43
我也看到那CPU了。没勇下手

我只需要卖家说的点亮的那颗正常就可以了 其他的做钥匙扣也可以啊  结果却点不亮

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我现在这里大多数只是看看,几十块的东西买点,包好的买点,包好的都还不一定好,有块主板卖家包好,后来扯了个把月时间,自己亏了几十算了,还好卖家还认账,退了一部分款。纯粹堵运气的就算了

不包好的别碰,真想要的话砍到一个废品价当坏的买

我顶一顶,顶一顶

用不用把那个能点亮CPU的主板一起发来呢。CPU不好整,没准在那块主板上确实亮。坏了一般也没得修,挂钥匙链吧。

二手东西就怕描述有隐瞒或者说没测试什么都不包的,满怀希望能收到自己想要的东西,结果往往都是失望的。。。

论坛里还是有很多卖家是说事的,也真有见利忘义坑人骗钱的。

我也看到那CPU了,没敢下手!

这种垃圾卖家可耻的狠,年前买了个电磁炉,卖家说正常使用,到手报错出代码,还差点没发货。

帮顶,让更多人看清那无良商家

发表于 前天 00:32 | 显示全部楼层
我顶你贴,但是我不想要耳机