矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海160A电子管收音机

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
上海160A电子管收音机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
吉林省
运输方式:
德邦到付
付款方式:
论坛中介
运费:
以德邦为准
电话:
电话:
首先我绝对遵守版规,你第一个标准语后 ,请第一时间 和我电话沟通 ,因为我不可能时时看着帖子,以防出现误解。我一定优先给你,但是你在喊标准语之前请仔细阅读帖子和图片,三思之后再喊标准语。标准语喊了 又退出不要,喊了标准语又开始讲价的,我不知道版规会怎么处理这种情况。
我的电话 17643174297 微信同号 实名注册。不是职业卖家没有支付宝 淘宝 咸鱼等。

一台上海 160A电子管 建国后 公私合营之后的电子管收音机 外壳机件完整 ,天线 电源线原配,插电灯都亮 喇叭有电流声 没有收到台
请有修复能力的买家购买,300元不包运费。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
机子不错,就是收不到电台。又没有玩过电子管。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
龙人缘 发表于 2020-3-26 13:59
机子不错,就是收不到电台。又没有玩过电子管。

我当年买来也是当艺术品摆着的    从来也没有听过   
我是画画的   原来在工作室摆放的   

为了保证  发货安全  今天特意去 生产资料市场买了泡沫砖   和泡泡塑料   保证收到货的完整性   

这是老机少见了...已有几台...这价很便宜了.不然就拿下了

钮不是原配

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老师好

没有第二台 无从对比
看网上图片和本机相同
早年论坛收来的
不是家传

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吉林老东西 发表于 2020-3-26 23:02
老师好

没有第二台 无从对比

查下百度上海160机您就知道是否原钮

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
冯氏胆艺 发表于 2020-3-27 07:41
查下百度上海160机您就知道是否原钮

感谢老师 指点
您是内行
您说的一定对

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
机型很少见   

楼主| 发表于 昨天 12:17 | 显示全部楼层

好消息  好消息   
今天     再次插电  试机    我接了一个长长的天线  竟然  中波收到清晰洪亮的声音  哈哈哈真高兴
但我还是原价出售

好消息  好消息   
今天     再次插电  试机    我接了一个长长的天线  竟然  中波收到清晰洪亮的声音  哈哈哈真高兴
但我还是原价出售

好消息  好消息   
但我还是原价出售

发表于 昨天 13:46 | 显示全部楼层
机器和价格不错,可惜运费太贵,帮看的份!

楼主| 发表于 昨天 18:16 | 显示全部楼层
不懂電 发表于 2020-4-1 13:46
机器和价格不错,可惜运费太贵,帮看的份!

云南是个好地方  距离我有远  我在北方

楼主| 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
竟然收到了清晰的朝鲜的电台   还有歌曲   但听不懂