矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

60v20ah锂电池

物品名称:
60v20ah锂电池
新旧程度:
看图
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
物流
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
超威,现测容量10ah以上,280元,运费到付
O1CN01DT73FS25B5vtghnok_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01DYCkIi20WYPZH25cZ_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01q4HWUQ21SiiE6Fs71_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01VX26WK22B98EuCXCg_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN016xBYdw1pAbev08Dzt_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN018A1GFH26OfHimoQ1I_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

在论坛三个人买过电池,楼主还算厚道,能实事求是,不是广告,实话实说
回复 支持 1 反对 0

论坛上有个专卖锂电的,包电压的,那个买的锂电是10赌20输,说没有检测设备,实际是每个电池都检测过的!
回复 支持 0 反对 1

2016年出厂的,时间有点久,能测下电池内阻吗?有意

星恒60v20ah,先测试容量17ah左右 480元,运费到付 O1CN01ZJujYH1mdyCgJAq3K_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01ZlFpye1wj8pkAmvj1_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01A6wbyM1jUrTsL4qRb_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01adGNSk1j3NiVwivRT_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01R6W4sA22LgEwuMnPb_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01U2aEOB1Bvhl22qlmk_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01xQx0VM26EaZVeMu45_!!0-fleamarket.jpg_728x728 (1).jpg O1CN01xQx0VM26EaZVeMu45_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01ZJujYH1mdyCgJAq3K_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01ZlFpye1wj8pkAmvj1_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

家有千金 发表于 2020-3-18 16:19
2016年出厂的,时间有点久,能测下电池内阻吗?有意

没有那么高电压的内阻仪
便宜啊,才280元

再便宜也不敢贸然赌呀,二手锂电赌了3次才赌对1次,其中两次赌输

家有千金 发表于 2020-3-18 16:26
再便宜也不敢贸然赌呀,二手锂电赌了3次才赌对1次,其中两次赌输

还有个星恒的现存17ah左右

星恒更不敢玩了,这个牌子的电池名声不好,故障率非常高

电子爱好者收音 发表于 2020-3-18 16:27
能发奔腾壹米滴答物流吗或者宇佳物流

一米我这没有,华宇可以找,这几年发华宇太少啦,但发华宇好像有起步价就40多

家有千金 发表于 2020-3-18 16:30
星恒更不敢玩了,这个牌子的电池名声不好,故障率非常高

你说的是鼓包,二次利用不了,但质量,安全性还是可以的,很少有爆炸的,那个超威以后都不出三元啦,改成星恒那种锰酸锂的啦

的确!二手锂电不好赌,尤其是那些刻意不详细描述的货更是十赌九输。

十赌十输 星恒本来就是垃圾

哈哈,说的太片面啦!
对啦。我这不用赌,实测容量都有,写着呢!
星恒,是很早就做锂电池的,比天能,超威的都早,早期的星恒有很多能用七,八年!
现在的星恒,价格比天能,超威的便宜,电动车上配它的很多,用的多,肯定坏的也多,但比那两个牌子还是好的,缺点就是鼓包变形,旧电池不好二次利用,但是,很多鼓包的还能照样使用
我很少卖星恒的,说它好坏无所谓的
哈哈哈

yyf801014 发表于 2020-3-18 19:10
论坛上有个专卖锂电的,包电压的,那个买的锂电是10赌20输,说没有检测设备,实际是每个电池都检测过的!

我也这么干啊,要不,那没用的旧电池卖给谁去啊!!