矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 权修

照片的后期修整平板电脑可以不

您客气了。有事您说话。

苹果的笔用来写写字还行。真拿来修图。会让人崩溃的。特别是对于电脑不熟悉的人用起来更是难受。

wmkln 发表于 2020-2-26 16:02
您客气了。有事您说话。

以后有不懂的地方还要请教了

楼主是没有电脑还是咋的了,平板修照片吃力不讨好,除非接上个鼠标,那还不如电脑呢。

评分

我现在使用的就是小iPad本,浏览网络什么的还行吧,如果用它来处理图像可能就不方便了,至少是浏览图像和需要鼠标操作上就不行。
        另外因为它的接口也与一般的电脑不一样,感到输入输出照片都受限制。
         这次我来海南也带了相机,照片字节数大,数量也多,用这玩意处理和存储都好办,所以又单独购买了一个笔记本电脑,外加一个2T都硬盘。
         如果您是用来处理一般的照片(非专业),中档以上的电脑(台式机或笔记本电脑)都能胜任(当然钱多另外)。但相对于其它用途的电脑而言,用于处理图像的电脑档次高一些用起来比较流畅,尤其是处理大字节图像的时候。

评分

jlabcd 发表于 2020-2-26 19:24
我现在使用的就是小iPad本,浏览网络什么的还行吧,如果用它来处理图像可能就不方便了,至少是浏览 ...

搞这个图片处理是刚入门,很多的事还不明白之是看了这个几节课听你说的这个还真不行。玩个摄影的投资是不小慢慢的在增加各项的预算

岑蓉络阳 发表于 2020-2-26 16:26
楼主是没有电脑还是咋的了,平板修照片吃力不讨好,除非接上个鼠标,那还不如电脑呢。

我以为用个平板的方便到那带着零活,没想到平板的功能有限。我现在的台试电脑是AMD4核内存4G不知上PS软件修图能行不。刚看了几节课啥还不明白就得多问多学了

权修 发表于 2020-2-26 20:44
搞这个图片处理是刚入门,很多的事还不明白之是看了这个几节课听你说的这个还真不行。玩个摄影的投资是不 ...

看了22楼朋友的回复,我感到您现在手里的电脑就行,不妨先下载一个图像处理软件先练练手,感觉一下。
       有了自己的相机再通过电脑处理照片这个思路不错,也是必须的。现在我估计您纠结的是什么档次的电脑(小本本就不用考虑了),用现有的电脑找到感觉后再考虑购买档次高一些的电脑也不迟。
        谢谢您的鼓励!

做简单的后期可以,要做精细就难以胜任了

jlabcd 发表于 2020-2-26 21:03
看了22楼朋友的回复,我感到您现在手里的电脑就行,不妨先下载一个图像处理软件先练练手,感觉一 ...

就按您说的

评分