矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苹果5c,苹果6 64g,任天堂wii,1319商务手机,三星超薄笔记本,苹果macbook a1534

物品名称:
苹果5c,苹果6 64g,任天堂wii,1319商务手机,三星超薄笔记本,苹果macbook a1534
新旧程度:
看图
数量:
看下面
价格:
看下面
所在地区:
郑州
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,工行, 微信
运费:
目前只能发顺丰,非偏远都是20
电话:
目前只能发顺丰,非偏远邮费都是20

支持支付宝,微信或工行付款,微信和手机:17744615866 qq:1350161913

1,苹果5c白色,试了移动2g和电信3g正常,联通最少是3g网上说可以4g,但没有联通卡试,整体成色可以,无ID,9.3.2的老系统,已经越狱,300

9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 14-1.jpg 15.jpg

2,苹果6 64g容量,移动2g,联通4g,不支持电信,正面成色可以,背面不好,指纹完好,没有id,500

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

3,任天堂体感游戏机wii,已破解装好了中文的硬盘读取软件,配件全,电源,视频线,感应条,左右手柄一套,可以选100g移动硬盘,里面有60个游戏,一套300,也可以选320g硬盘,考了100多个游戏,一套350,都拷了很多中文的运动类和生化危机游戏,现在资源已经不好找了,到手可玩

1-1.jpg 1.jpg 3.jpg 6.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

4,1319手机,商务手机,有黑和红两种颜色,两侧边框成色不好,4+128g,全网通4g,双卡,原装无拆修,屏幕显示完好,指纹完好,500

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

5,海信F31,3+32g,全网通4g,双卡,正面是钢化膜有破损,屏幕是完好的,无拆无修,280

9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

6,三星532u3c笔记本,挺薄的,成色不错,配置具体看检测图,功能完好,带一个电源,900

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

7,苹果macbook a1534,2016款,超级薄,12寸屏也非常小巧,成色如图,有一个角有磕碰,其他还可以,配置如图,酷睿m5,8g内存,512g固态硬盘,带一个充电器,4500

任天堂游戏机全套出要多少?

矿石产权户 发表于 2020-2-3 09:22
任天堂游戏机全套出要多少?

现在就是全套,加邮费即可

3任天堂体感游戏机wii要啦。

朋友,任天堂游戏机的硬盘直读好搞吗?我有游戏机就是不会搞直读,搞了老半天才搞了汉化,好多都不会动

moonchen77 发表于 2020-2-3 09:49
3任天堂体感游戏机wii要啦。

确认给你一套,见短消息

3300 发表于 2020-2-3 09:49
朋友,任天堂游戏机的硬盘直读好搞吗?我有游戏机就是不会搞直读,搞了老半天才搞了汉化,好多都不会动

这个游戏机就是会者不难,难者不会,遇到不能玩的游戏,一般都需要在软件里设置一些相关参数,百度一下一般都会有答案

wii还有,继续继续继续

wii已出一套,还有请继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续