矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二手国产合资工厂下来的HIOS的电源适配器

物品名称:
二手国产合资工厂下来的HIOS的电源适配器 测试好了发货
新旧程度:
二手的
数量:
价格:
60元包邮,偏远不包 因为有重量
所在地区:
浙江台州
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
图为实物拍摄,成色如图,按图发货,无其他配件机。东西本人外加电批测试,通电电批会转,快慢多OK才发货的,还有别的要求可以联系13626685512 微信同号 暗语 矿坛

二手国产合资工厂下来的HIOS的电源适配器 ,本人外加电批测试电源,是OK的才发货,也可以旺旺视频联系,本人发视频给你,现在白菜价格出售,东西保证通电电源指示灯会亮,外加电批能转动的,专业的看看,反之请绕道了。

机器是铁壳的,比较重,大家看图了,

还需要别的,可以旺旺联系我,本人尽量配合了。

由于是二手的东西售出不退换货和中差评的,免的到时候收到货相互扯皮说不清啊!
以下是淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=575656435220
拍下改运费,或者旺旺联系看东西等

IMG_20191216_190655.jpg IMG_20191216_190658.jpg IMG_20191216_190653.jpg IMG_20191216_190651.jpg IMG_20191216_190648.jpg IMG_20191216_190649_1.jpg

有需要的下单我改运费

这个是单单电源的,没有连接线的,本人测试用的链接线也自己淘宝购买的,就是单单电源一个的,购买请注意啊!就是单单电源一个的,购买请注意啊!就是单单电源一个的,购买请注意啊!重要事情说三遍

每天顶一下,有需要的下单

接着继续出啊,过大年的祝大家天天健康 ,待在家里就是最大的健康啊

有需要的继续,顶一下,蜗居在家

包括线多少钱

没有线,线我也是自己再淘宝上购买的

做工不错。自己用不上。顶起。

水到渠成 发表于 2020-1-31 00:23
做工不错。自己用不上。顶起。

谢谢帮顶,新年快乐

快递可以发货了,韵达快递,有需要的下单了,但是疫情还在,请谅解

继续出,当天发货,韵达快递,有需要的下单改运费

星期天,接着出,接着刷,有打扰了,见谅有需要的下单

电源有货,有需要的下单,接着继续出货,上面有淘宝链接的!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
清明节 逝者安息 国家哀悼日 哀悼抗疫烈士和疫情逝者.............
本人接着出,有需要的下单,上面有淘宝链接