矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

640G台式机 笔记本硬盘打包115包非偏远顺丰

物品名称:
新旧程度:
不等
数量:
价格:
不等
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

再次说明,支付宝  微信扫码付款,支付宝 微信付款时一定备注论坛ID和购买物品。打包优先,标准语后,有事不在线的,太晚了要休息的,或者半小时我没回应的,请站内信或标准语时注明约定交易时间或留下电话号码我联系你, 不标注交易时间,有第二标准语后,超过30分钟联系不上,顺延下位

再次说明,支付宝  微信扫码付款,支付宝 微信付款时一定备注论坛ID和购买物品。打包优先,标准语后,有事不在线的,太晚了要休息的,或者半小时我没回应的,请站内信或标准语时注明约定交易时间或留下电话号码我联系你, 不标注交易时间,有第二标准语后,超过30分钟联系不上,顺延下位

2011-11-15-1136.jpg 2011-11-15-1137.jpg mm_facetoface_collect_qrcode_1579242406902.png

台式640g 包好
IMG_20200117_133451.jpg IMG_20200117_133502.jpg IMG_20200117_133514.jpg IMG_20200117_133526.jpg

笔记本640g 包好
IMG_20200117_140056.jpg IMG_20200117_140104.jpg IMG_20200117_140209.jpg IMG_20200117_140216.jpg

单要本盘出吗?多少钱?

打包要了,云南,年后发货吧,过年到处跑也没空收快递

1996 发表于 2020-1-18 11:28
打包要了,云南,年后发货吧,过年到处跑也没空收快递

好吧,站内信留个微信给我,我联系你

上面不要的话,我要了.等顺延

crazyboypl 发表于 2020-1-19 08:34
上面不要的话,我要了.等顺延

坛友,出了,以后要硬盘,留个电话给我

笔记本硬盘