矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联想i5 4代笔记本 碎屏手机

物品名称:
内详
新旧程度:
二手看图
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
LN
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
买家
电话:
电话后面四0四4⃣七7⃣五一
注意喊完标准语请尽快联系过两小时不联系的出下家感谢
图一联想E450笔记本 测试开机 电池不行了 少个折页外套 一角有掉肉700包邮顺丰 120G固态硬盘 4G内存(单条)

88626549-0ADE-469E-9A9C-EC502BEB7C75.jpeg A2C332C5-B901-409E-8654-09FED9B3DB56.jpeg 91C5B610-DE15-4958-8FA4-8119ECC6D3B2.jpeg 3BD1B0A4-F59A-4E1F-9EB6-3748884BADED.jpeg 195B2BA5-C532-4A8E-8268-6E400BD079CC.jpeg F915EE1D-CAFA-473B-8D19-539BDBA36051.jpeg 3C10B950-7051-4C68-97E0-A7D3B0AFB84B.jpeg
图二碎屏手机不知型号开机又亮200
8BC33753-BAA3-4785-902E-2A068BD39D89.jpeg ABEFBCBF-CB3D-41EF-A28D-96F2B1443DF4.jpeg 9838E84B-F139-4C0F-973A-03107432B5DE.jpeg 0A60AC36-99B7-4F31-BE8B-F43E7AF8D0FD.jpeg FA0DB802-3169-4F40-AB94-B38EE04E61F2.jpeg

请问手机底部充电口是啥样?上一张图看看

qin_pin 发表于 2020-1-15 10:09

qin_pin 发表于 2020-1-15 10:09

朋友帮看看 是啥型号的

孤独的云 发表于 2020-1-15 10:13
朋友帮看看 是啥型号的

这个还是老充电口,估计型号靠前的。查查看

像是 vivo y93

看了一下 感觉你说的对啊 我还合计X23那

我又继续了