矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉会员ylyfxzsx售卖全新产品实为腐蚀废品,且出言伤人

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid21607677

卖家以买家未事先私下沟通解决问题,而选择跟帖曝光使卖家感到不安与烦躁为由,出言不逊,帖中伤人伤己。请按版规处理

物品已损坏,不要求赔偿退换货物,希望卖家回头是岸,及时认识到自身问题错误

回复 支持 2 反对 0

建议卖家、买家不要意气用事,沟通还是挺重要的。

评分

回复 支持 1 反对 0

按规则发贴,
本贴无效关闭
回复 支持 1 反对 0

1.你不是18岁黄花大闺女,也不是20几岁风情美少妇,本人性取向正常,不搞基,重要的事情说三遍,不搞基!不搞基!不搞基!对你这个中年油腻抠脚大汉不感兴趣,所以别在那里指桑骂槐,阴阳怪气学太监,是个爷们儿站直了说话。

2.开箱发现异常,既不给电话通知我本人,更不检查机器,还强行通电炸鸡,口口声声又说什么吓了小孩,还给我多扣个吓小孩的黑锅,送你两个字,活该!我让你通电的吗?明明机器都不对头,谁手残手贱了?然后在帖子里装大度,装无所谓,说不计较,真不计较吗? 又在这里装委屈,拐弯抹角挖苦人, 虚伪就是你!!!

3.卖货无论做的多么好,也容易出现各种意想不到的问题,就比如这个我从厂里仓库拉回来,带包装的原箱,我会想到里面机器是这样?我故意卖烂货给你骗你百把块钱,不要太看轻人。

4.别在这里摆资格,装老人,你不配好吗,比你老的人多的是,本人吃软不吃硬,好好说话不会死人,你不找我反应问题,反手就是个大帽子扣下来我能舒服,你得到什么好处了,站在道德制高点来让我屈服你下一步?不好意思不吃这一套,打脸我还装孙子陪笑脸不是我的风格!

你认栽无所谓那百把块就好好说话,客观反应问题,少在这里挖苦人,给人头上扣屎帽子,你不配,百把块钱想当大爷,把我当孙子踩?不好意思不惯着,想不开,觉得委屈,去开贴给劳资先公开道歉是你自己傻缺让我顺气了再说,开箱明显有问题还通电炸鸡是谁的锅???居然还拿孩子说事儿,说吓着孩子了,是你自己傻缺一样的神操作好吗?  让我顺气了,机器扔垃圾桶,钱一分不少退你,日子该怎么过怎么过,完事儿!

想继续杠,奉陪到底,不过有一说一,有二说二!!!少在那里学太监阴阳怪气,长篇大论装自己有多伟大,训人,挖苦人!劳资不吃这一套,训你自己家的娃去!

硬是想花百把块钱扣个奸商帽子给我戴着,我戴,戴了你就少在这里比比,到此为止,你可以去所有的电子论坛,电子微信群,QQ群,广泛宣传,毕竟千金难买你乐意,爱咋地咋地。

我觉得在这里卖东西讲究个良心,毕竟大家不是奔着找事来的。但是事先卖家清楚不清楚就只有他自己知道了,楼上另一位买家无所谓盐酸的事情,但是我很在乎。毕竟这是危险品也容易伤及他人,不说别的如果我不知道的情况下把包装扔垃圾桶了,倒霉的也是为了收集点纸箱子卖钱的环卫工人。卖家起码在上面买家明确表示过包装里有盐酸之后,没有联系其余的买家进行预警和提醒,为了不亏一百多块钱眛了良心,和这种人交易算是今年开年最倒霉的一件事了,已经远远脱离物品本身。好自为之,本帖不再回复,没时间

zhumitang 发表于 2020-1-4 13:51
好好说话大家都顺,玩论坛的都是性情中人,说了几句不中听的话,就当风吹过好了,不就一句气话嘛,日常生 ...

你这话对了,他就是上纲上线,什么电话信息没一个,上来就各种恶意歹毒得揣测,带节奏,我不喜欢被人冤枉,说有问题的另一位坛友我赔本也处理了,专门开车过去给另一位朋友翻了这个机器,亏钱不亏良心。。

楼上这个主儿是什么意思,意思就是那百把块钱不要了,来揭发我这个“奸商”,一顶帽子接着一顶帽子带,跟文革斗地主一样,我还得顺他意思跪舔他,估计才会罢休满意的,谁受得了

百把块把自己当大爷了,但凡是先知会下我,必然有个满意结果,新年才开始就这么闹,有意思?鬼知道他想干什么,我卖了好几次这个机器,哪想到就这次翻车了,人在做天在看,做事凭良心。

这帖子有意思,同一种事情遇到不同的人处理的结果就不一样,遇到事情不要急心平气和的处理好对双方都有益

补充内容 (2020-1-4 23:09):
谢谢加分的坛友

评分

拌嘴解决不了任何问题。