矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉买家182525708,收到货后找茬不放款

关闭 [复制链接]

买家182525708买我一个行车记录仪,安全收到货后,跟我描述一致,却找出一个导航不寻星的理由要求退货,交易帖我卖的是行车记录仪,就没提导航什么事,不存在货不对板,也不存在欺诈,
这是交易帖子http://www.crystalradio.cn/forum ... =1817681&extra=,买家没有标准语,微信达成的交易,走的论坛中介,这是论坛中介帖http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
这是发生纠纷后买家投诉我的帖子http://www.crystalradio.cn/forum ... page%3D1&page=2
现在论坛声明无权处理此纠纷,只代为保管货款,
请坛友关注下,如果我与买家永远打不成协议,那么我是不是永远也拿不到货款,买家用着我的记录仪,好像对此事不管不问了,反正货在他手里,款在中介,他才不着急呢,我该怎么处理这事,答应买家的无理要求吗,请坛友给予帮助,谢谢

回复 支持 0 反对 1

我感觉,买家应该承担来回运费!
回复 支持 1 反对 0

实在不行就算做善事了,钱不多

L430 发表于 2019-12-23 20:23
实在不行就算做善事了,钱不多

钱不钱的无所谓,也不多,就觉得憋屈

jpfree 发表于 2019-12-23 20:31
同情你,你出往返运费让他退了吧,吃个亏,以后这种人就不要交易了。

我没有错,凭什么要接受退货,凭什么要我出往返运费

我是版主的话就放款,可惜我不是。

除了同情楼主,别无他计!

支持一下楼主!看了投诉帖,卖家无过错。没有天线模块怎么可能寻星?退货买家承当往返运费,要么就申请中介放款。虽然我说了不算,只是对楼主的支持。 QQ图片20191224111824.png

jpfree 发表于 2019-12-23 20:31
同情你,你出往返运费让他退了吧,吃个亏,以后这种人就不要交易了。

你这是在助长某些人利用中介恶意退货。卖家没有错,为什么要出往返运费?

支持楼主, 但版规就是版规, 不然今后乱套。。。

我要是版主的话, 会程序化地客气问下买主的意见, 买主呢, 本想捡个漏不料闹出笑话、考虑到今后还要在这混顾及脸皮顺坡下驴, 再网购附件权当当时没有还价也不吃亏, 于是害羞地对版主小声的说: 你看着办吧,

于是众人鼓掌送下台。。。

谢谢坛友们的支持,主要问题是买家没在我交易帖上标准语,我也没有确认,只是微信达成交易,然后买家微信要求中介,咱又不能拒绝中介,这种情况版主也无权干涉无权处理,咱理解,不然咱无过错无责任,也不会这么被动,买家不要脸皮,咱也没办法,版主也不好干涉

这年头真是,没搞清楚事情就开始各种掐,搞清楚了还没等当事人表态大家集体一嘲讽,这把弄得可能也许打算表态的当事人反倒不愿意站出来表态了。。。