矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 182525708

[已处理]投诉XCG,买的凌度6寸大屏后视镜行车记录仪不搜星,要求退货处理

关闭 [复制链接]

XCG 发表于 2019-12-23 20:36
我明白,也无意指责论坛不处理此事,版规任何人都要遵守,对论坛无权处理此纠纷表示理解,老卖家了,总想 ...

我来了,感谢论坛每一位版主和义工的无私奉献,给你们添麻烦了不好意思。
卖家在这边是一个说法坚决不能退,一边在微信又是另一种说法,你要是觉得你亏了可以直说,100块的事情没什么大不了,开始怀疑我要到手刀,现在又说我鸡蛋挑骨头,注册论坛也多年了,买东西卖东西也很多次了,现在也还有中介交易中的物品,版主们可以看得到,这是我第一次投诉贴,卖东西要对自己的东西有所了解,你一句我不懂,不知道还有这功能,你自己没一点过错?我坚持我的原则,卫星定位是这个机器自带的功能,既然自带了就要有这个功能且要正常工作,既然你描述了9新品,那么换言之是不是要功能正常?你也没有特意描述说除帖子说明外的功能就是坏的或者当配件出等,东西有问题我第一时间找你协商,你倒好,自己看看聊天记录,现在又来和我说我发投诉贴怎么怎么地,我就该受你酒后的冲话?我就该为这是买单???

182525708 发表于 2019-12-23 22:00
我来了,感谢论坛每一位版主和义工的无私奉献,给你们添麻烦了不好意思。
卖家在这边是一个说法坚决不 ...

来啦就好,我哪里做错了,前天晚上酒后说话冲,次日立即道歉,你投诉前我不答应你的退货也是有原因的,你可以看看坛友的回帖,版主让我们自己协商,我不妥协又能怎样,你是无所谓,拿到货没心事了不是吗?,我的货款还在中介,我不妥协那是钱货两空,既然论坛无权处理此事,让我们自己协商,我只有妥协,答应你的要求,不对吗
都还要在矿坛玩,给大家留个好印象不好吗?,坛友们可是都看在眼里,孰是孰非自然明白
我也是没有志气,有志气也不会答应你退货,钱货我都不要了,无所谓,不就100块钱吗?现在能买点啥

我已答应了你的退货要求,一人一程运费,虽不情愿也没办法,你若是不同意也行,货你就用着吧,中介款也不会退给你,也不会放给我,那个记录仪权当我搭上运费送给你了,这也我的让步,此事打住,不再费心费神,你随便怎样都行

XCG 发表于 2019-12-23 22:16
我已答应了你的退货要求,一人一程运费,虽不情愿也没办法,你若是不同意也行,货你就用着吧,中介款也不会 ...

我要这垃圾干什么,退货一开始就和你协商的,东西已经打包好,明天发出,注意查收,现在的情况是你货款都空,等我退回给你你收到货不确认事情不就反转了?谁都会有担心不是吗?说这些干嘛,100块钱好干嘛,一顿饭都吃不好,至始至终都是要求你退货,没有半点别的意思

我认为又是一个想当然买东西的帖子!
经常看到卖家介绍卖的录音机,什么收音正常,磁带没试,呵呵,我都是把“磁带没试”,看作是就是放磁带不正常,而不能想象为放磁带可能是好的!

评分

回复 支持 1 反对 0

还争呢,看不下去了,多明显,这机器不带GPS,买新的也不能搜星的,要搜星需要GPS模块,这玩意是外置的。。。给你们个链接,终结吧。
http://www.bi-xenon.cn/item/524765534100.html

评分

回复 支持 2 反对 0

zwz1983724 发表于 2019-12-23 23:08
还争呢,看不下去了,多明显,这机器不带GPS,买新的也不能搜星的,要搜星需要GPS模块,这玩意是外置的。。 ...

你这条才是最有用的回复                     

评分

182525708 发表于 2019-12-23 22:54
我要这垃圾干什么,退货一开始就和你协商的,东西已经打包好,明天发出,注意查收,现在的情况是你货款都 ...

你怕事情翻转有意思吗?不诚信能在矿坛10年,3325个卖帖,18000多个小时,卖出去的货物没有一火车皮也有几卡车了吧,做人讲个信用,这些跟帖不都是现成的证据吗,款在中介,我也要收到货看看有无破损,你走中介要求的是无破损,我也是这个要求,满足这个要求通电能开机,我会让中介放款给你,诚信,诚信,诚信,以后你不要光顾我的帖子,就是中介标准语我也不卖给你,罚我禁言也不会卖给你东西了。各人好自为之吧

zwz1983724 发表于 2019-12-23 23:08
还争呢,看不下去了,多明显,这机器不带GPS,买新的也不能搜星的,要搜星需要GPS模块,这玩意是外置的。。 ...

唉,我怎么就不知道去百度一下呢,不懂就是不行啊,碰到个不懂的买家真是被整的很惨

zhumitang 发表于 2019-12-24 00:04
欢迎投票!楼下坛友已经给出答案。这个记录仪需要外置GPS模块………………哈哈哈哈……笑死我了

买家一知半解,闹出笑话,可能配个接收模块就行了吧,我也是从我自己安装车载导航仪知道要有接收信号的那个模块的!

zhumitang 发表于 2019-12-24 00:04
欢迎投票!楼下坛友已经给出答案。这个记录仪需要外置GPS模块………………哈哈哈哈……笑死我了

买家卖家现在心情糟糕透了,看把你高兴的!

182525708 发表于 2019-12-23 22:54
我要这垃圾干什么,退货一开始就和你协商的,东西已经打包好,明天发出,注意查收,现在的情况是你货款都 ...

请看37#,不知你有何感想,退货理由充分吗?