矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理]投诉XCG,买的凌度6寸大屏后视镜行车记录仪不搜星,要求退货处理

关闭 [复制链接]

投诉XCG,中介交易买的凌度6寸大屏后视镜行车记录仪不搜星,要求退货处理
原交易帖:http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1817681
中介贴:http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1818303
付款收到货了,通电后反复测试搜索不到卫星信号,联系卖家开始说不懂,后面说喝酒了乱说话,真搞不懂了,最后要求退货,本来东西有问题,来回运费都卖家负责,好心和卖家沟通说一人负责一程还不愿意,现请求版主协助完成退货、退款,并确定快递费的问题。

对比图,图片上面卖家的东西,不管是高德地图还是系统自带的卫星信号检测软件,都检测不到任何卫星信号
2.jpg 1.jpg

下面是和卖家沟通记录截图
aaa.png bbb.png ccc.png

zycxx 发表于 2019-12-24 10:09
看来可以重新投诉了,投诉卖家卖出的货缺东西啊!卖家也没有讲明所见即所得!

要我就投诉卖家没给配个车,你不是说车载记录仪吗,没给配车是不是也没配全啊;

评分

回复 支持 3 反对 0

在矿坛,任何出售产品都以卖家出售说明为准,包括其他正规购物网站,都是以卖家出售说明为准的,不存在什么其他附带延伸功能的说法。那怕你原来已经有一个跟这一摸一样的设备具备了什么寻星功能,也不代表这个就一定要一样具备,因为这个不是全新品。除非卖家在出售帖说了此设备具有寻星功能,且所有功能完全正常的出售说明,否则买家这种扩大化的理解不应该获得支持。

评分

回复 支持 3 反对 0

还争呢,看不下去了,多明显,这机器不带GPS,买新的也不能搜星的,要搜星需要GPS模块,这玩意是外置的。。。给你们个链接,终结吧。
http://www.bi-xenon.cn/item/524765534100.html

评分

回复 支持 2 反对 0

最近几个投诉贴都挺有意思的,楼主投诉这东西,首先他是个行车记录仪不是导航仪,其次参数里说的导航模块应该并不是指GPS而是软件模块而已,应该是说你可以通过外置GPS使用记录仪上的导航软件仅此而已。。。

评分

我只说一下我在京东购买的流媒体全屏行车记录仪使用情况,比如wifi.啊导航啊停车监控啊电子狗什么的功能样样齐全,价格近800元,但是实际使用情况来看那些功能都是开车过程中用不上的玩意,也只是当做记录仪来使用而已,因此我个人认为在坛里买二手产品应该有个好的心态,像这种小屏的行车记录仪用来导航真心没必要,也不安全。

评分

我认为又是一个想当然买东西的帖子!
经常看到卖家介绍卖的录音机,什么收音正常,磁带没试,呵呵,我都是把“磁带没试”,看作是就是放磁带不正常,而不能想象为放磁带可能是好的!

评分

回复 支持 1 反对 0

俺就喜欢看纠纷版, 各种各样的不在一个逻辑框架内的无限延伸, 歪理邪说, 鸡同鸭讲, 看来九年义务教育很失败呵。。。

评分

这算什么事啊,我怎么感觉很无助,货在买家手里,依靠中介鸡蛋里面挑骨头,依据版规,中介又没法放款,永远打不成协议难道我永远拿不到货款?想达成协议就必须答应买家的无理要求,我为什么要答应这无理要求,买家用着我的跟描述一致的物品,又不放款,我上哪里说理去
坚决不答应退货要求,100元不要也无所谓,买家出来,也让大家看看你的所作所为

182525708 发表于 2019-12-22 21:03
我要用的功能我当然要强调,我不问不代表我不用,你不说不代表这个机器没有这个功能,你帖子也强调是9新 ...

你早强调啊,交易之前随便咨询,测试结果都会如实文字图片告知,9新不是全新吧,二手的东西,测试不到的地方,不会测试的地方,都有可能,你询问啊,问明白再买,到货了,一切如我帖子描述,你又挖出个寻星要求退货,我再强调,我出的是行车记录仪,凌度6寸大屏后视镜行车记录仪,你看好了,就没提导航什么事

请问,原贴内的,"标准语"与,卖家,原贴内的"确认"在多少楼?

原交易贴内,无,买家标准话与卖家确认的,既使走过中介,并不在交易版规的管理范围,此时的中介,只管,款在待转中,双方自行处理后,经双方确认,款向何处,仅此而已,

评分

好的,这是交易帖子http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1817681
请坛友们看看我帖子描述,以及收到的货物是否一致,符合不符合我的描述,也请仔细看看我们的聊天记录,判别一下该不该退货吧,谢谢

我卖的是大屏的行车记录仪,辅助功能也不少,图片也能说明问题,没有深入研究,没有保证各项功能完美无缺,至于导航寻星,就从来没用这个概念,买家又没特意咨询这事(若特意咨询,我会根据买家提示详细测试),我不会开车,没玩过导航寻星,只是连接WIFI,导航图片有我在的定位,见帖子图片4,买家的图片里也有这样的图片
买家要求中介,只是担心玻璃会被摔坏,现在物品安全收到,物品与帖子描述一致,所以我不同意退货

没意思,一点意思都没有

qwecczj 发表于 2019-12-22 19:21
我只说一下我在京东购买的流媒体全屏行车记录仪使用情况,比如wifi.啊导航啊停车监控啊电子狗什么的功能样 ...

谢谢,我是原车大屏不能安装高德,自带的是腾讯地图,经常导航错,所以想找个安卓能安装高德地图的,其实导航也是车还没开之前设置好位置再开始走,后面都是听语音播报,不多安全方面确实要注意,谢谢提醒

TEL 发表于 2019-12-22 19:56
就像楼上有坛友说的。。导航有软硬狗之说。。卖家发的图片显示导航位置。是因为连接上无线网络了。。所以 ...

行车记录仪、导航、电子狗是三个不同的东西,卖家这货是云镜,集导航定位记录仪器的,至于软狗硬狗这个对我来说没有关系,我要用到的是导航功能
这个是安卓系统,系统自带GPS信号检测软件看清楚

1.这个是安卓, 能设置速率么?

2.硬软狗, 指电子狗, 预警测速照相什么的, 不是导航...., 硬狗指带硬件侦测的,侦测到信号就报警,  软狗是指软件数据报警, 通常与GPS联动实现

评分

看看,现在也懒得去说了,自己也不是什么判官,希望能完满解决

XMJIANG 发表于 2019-12-22 20:14
1.这个是安卓, 能设置速率么?

2.硬软狗, 指电子狗, 预警测速照相什么的, 不是导航...., 硬狗指带 ...

凌度HS900C
搜狗截图19年12月22日2028_4.png 搜狗截图19年12月22日2028_5.png

各大网站参数

大降价,凌度6寸大屏后视镜行车记录仪,九新品,350度HD1080P,功能很多,触摸灵敏,语音提示,内存16G,外带32G东芝内存卡,可以连接WIFI,140元邮费实收,请需要的朋友告知省份,我估算邮费,谢谢
这是我的描述,也有很多图片,没在卖贴上强调导航功能如何,只当一个记录仪来卖的

评分

你强调导航功能,交易前怎么不详细咨询,你提到过一点有关导航的事吗?你咨询了,我能不测试给您,原帖我就是卖个行车记录仪

XCG 发表于 2019-12-22 20:51
大降价,凌度6寸大屏后视镜行车记录仪,九新品,350度HD1080P,功能很多,触摸灵敏,语音提示,内存16G,外 ...

看了帖子确实说了是行车记录仪,其他的看别人怎么说吧,

XCG 发表于 2019-12-22 20:55
你强调导航功能,交易前怎么不详细咨询,你提到过一点有关导航的事吗?你咨询了,我能不测试给您,原帖我就 ...

我要用的功能我当然要强调,我不问不代表我不用,你不说不代表这个机器没有这个功能,你帖子也强调是9新的东西,谁能知道你9新的东西都是故障机呢?要想一点责任都不付,就不要说是9新的功能好的,直接说当垃圾卖,配件卖,或者说赌