矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devourer

投诉longruiping故意卖坏电池坑人。

关闭 [复制链接]

KXMD 发表于 2019-12-9 18:03
我很少说话,纠纷区已经基本不来了。倒是你,到处都有你,胡乱加分,搞不清楚你到底是劝和还是劝战,你还 ...

这个只能看个人了,你觉得我是劝和还是劝战,都行,无所谓了,随便你怎么想把,就回这一句话,多了不说了

我很少说话,纠纷区已经基本不来了。倒是你,到处都有你,胡乱加分,搞不清楚你到底是劝和还是劝战,你还 ...

认为我乱加分的话,请举报吧,

总理痛斥顾顺章有句话,,,,节操,,不如一个青楼女。。。能在你身上得到利益,,天天围你转圈,一口一个哥啊弟的,,甜甜蜜蜜,,一旦得不到【利益】【利益】【利益】,,马上调转枪口背后打黑枪,,,把自己打扮的如花似玉如处子班清新,,做起事来要多龌龊有多埋汰,,换做我,早就找地缝钻进去了,,

巴蒂斯图塔 发表于 2019-12-9 18:06
我天天看日本爱情动作片

属比较好色类型呵!

bhb0962 发表于 2019-12-9 18:18
属比较好色类型呵!

男人不色还叫男人吗

七宝先生 发表于 2019-12-9 18:06
我也刚看一部电视剧,,里面美女演的那叫一个精彩绝伦www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid ...

发现你们都比咱好色哈!估计是咱老了原因哈!

七宝先生 发表于 2019-12-9 18:14
总理痛斥顾顺章有句话,,,,节操,,不如一个青楼女。。。能在你身上得到利益,,天天围你转圈,一口一 ...

诸位看官,,和大家有话说,,我那,就一个倒腾旧物的,,来这里和任何一位,往日无怨,今日无仇,,今年5月以来,不知咋就犯了忌讳,,冒犯了谁的利益,,卖旧货难免有争执,,自己也有描述不到位或者失误时候,,,来论坛3年,一共和真正买家出现3次纠纷,,,偏偏有那么几位,,天天霸占纠纷区里,,就等你出事被投诉时候,结伙玩弄你,诋毁你,,俨然自己就是至高无上的大法官,,我就问了,,谁选举你来的,,有何德何能,在【调节】纠纷时候结党营私,拉帮结伙,打击异己,互相吹捧,偏偏忘了自己一屁股屎没擦,,,,本来咱是卖家,最怕纠纷,一个是影响信誉,,在一个就是的确没时间分心耽误做事,,但看这群小丑如此猖狂,,实在是忍无可忍,,,,,,
回复 支持 1 反对 0

bhb0962 发表于 2019-12-9 18:20
发现你们都比咱好色哈!估计是咱老了原因哈!

一天天那个娇嫩啊,抠个字眼就,投诉你,,挨上边就举报你,明里一套,暗里一套,,前脚刚谈的好好的,,转身就给你使绊子,,纠纷区,,事关当事双方切身利益,,轻者财产损失,重的直接封号,禁防,,一群死缠烂打的二流子,装啥法官律师的,,主贴里道貌岸然,,大半夜不是内信就是微信的【日日日】,我就想了,一群【什么东西】,,抠个字眼就跳出个当面摔跤的,,在一会又上来个抱大腿的,,转眼后出来个拉偏架的,,配合的天衣无缝,珠联璧合的,,美其名曰,,,我和七宝在【pk】 ....

七宝先生 发表于 2019-12-9 18:40
一天天那个娇嫩啊,抠个字眼就,投诉你,,挨上边就举报你,明里一套,暗里一套,,前脚刚谈的好好的,, ...

【调节】纠纷油腔滑调,一会调戏调戏买家,,一会又拨弄拨弄卖家,,历数【奸商】罪恶,不忘顺带敲打敲打【买家】不长眼,俨然自己就是圣贤,甚至拿版主都不当领导,,嬉皮笑脸,上蹿下跳,,,,,,,,,,,没说几句,,这个出来扇风了,,买家没理,估计够呛,,一会那个又出来点火了,卖家也不是好东西,,估计要被禁言,,,混淆是非颠倒黑白,,,这叫啥,,,怎一个【损】字了得,,阴,,损,,,坏,,,,,,

七宝先生 发表于 2019-12-9 18:50
【调节】纠纷油腔滑调,一会调戏调戏买家,,一会又拨弄拨弄卖家,,历数【奸商】罪恶,不忘顺带敲打敲打 ...

宝弟啊消停了吧,俺都替你累哈!

评分

bhb0962 发表于 2019-12-9 19:26
宝弟啊消停了吧,俺都替你累哈!

可不咋的,,随口一句。。。蓝马甲,,黄马甲,,,惹了这么一身骚,,,,我们这里德邦快递一水蓝马甲,,韵达一水黄马甲,志愿者一水红马甲, ,,经常发货和这帮人打交道,顺口接买家一句话,,匪夷所思,,,,捱了这顿狂喷,,,,,,,,,,

生活本就不易,何苦为难自己?