矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devourer

投诉longruiping故意卖坏电池坑人。

关闭 [复制链接]

XMJIANG 发表于 2019-12-8 22:38
其实我是赞成数据说话的, 其他猜的, 估摸着的, 都是没用的, 那会变成泼妇骂街, 毕竟, 是个人都会估摸 ...

以免误伤 得了,,咱们都睡觉吧,,,以免,,误伤,,好怕怕啊 让他自己继续,,,幻影迷中拳

jpfree 发表于 2019-12-8 22:57
给你看看之前对他的分析,还是可以对号入座,多有文化的人,不敢公开pk就给人取外号。

奉劝这位先 ...

佩服佩服,,您已经自己挣足了【脸面】。。。 在下实在困了。。。失陪啦啦啦啦 。。啦啦啦

这事情闹得,早点休息

咋感觉到了法庭啊。

嗯,这场戏有看头,七宝年轻时定是个大帅锅

XMJIANG 发表于 2019-12-8 22:35
看了卖贴, 真是突然开骂的哦, 你们有什么矛盾么? 好奇怪

QQ图片20091211073740.jpg QQ图片20091211073748.jpg

奇怪的事情很多 我也很奇怪为啥上来就开喷。。。昨晚大半夜有人微信加我,一看添加请求。矿石。以为是买家买东西就通过了,,然后来人不说话,昏昏欲睡等了一会。迷迷糊糊问候了一下对方,却显示已经被对方拉黑 在看看上面, 哈哈,,今年这是咋了那,,又来个【日】本人的 到现在我更奇怪了,,对方微信头像咋又是【绿】的 ,,难怪这么忌讳【绿】,,,,还有就是,,,说好的身份证,,,至今不敢传过来 。。

七宝先生 发表于 2019-12-9 04:44
奇怪的事情很多 我也很奇怪为啥上来就开喷。。。昨晚大半夜有人微信加我,一看添加请求。矿石。以为 ...

这事闹大了。身份证照片的回帖,如果能编辑,还是编辑一下吧,防止被有心之人利用了。如果不能编辑,联系版主吧。身份证照片和复印件等等还是得注意一下。
昨晚没看帖子,电池买家和卖家两败俱伤啊,都被禁止发言了。

XMJIANG 发表于 2019-12-8 22:35
看了卖贴, 真是突然开骂的哦, 你们有什么矛盾么? 好奇怪

都是陈芝麻烂谷子的事情了,搞不好以后都得封号,彻底的,如果事态不可控的话,版主估计都得永久封号,包括下面的小号

jpfree 发表于 2019-12-8 22:45
这位朋友,不了解请不要随便掺和,以免误伤或被别人当枪使。

请先看懂27这位先生的本贴回的第一个帖子 ...

差不多就行了兄弟,啥事情放心里就行了别人说啥就让他去说吧,没人理他也不说了,你老是这样我就担心以后账号封号,有些事情不用去争太累,PK的结果是什么,封号,有啥意思,互骂 没有赢家,没有输家,我是担心你们的号被封才说的,不然的话也就当个看客