矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xysatku

举报ylyfxzsx不分青红皂白满嘴喷粪,素质可见一般!与之交易的小心了!

关闭 [复制链接]

还有这样的事.后来呢?

我与他还是老乡,买过几回东西,同样被他骂过,现在对他无视
回复 支持 2 反对 0

骂人需掌嘴解决!效果佳哈。

看到了,搞错了,早上我寻思着是那个砸场子的又来搞事了,懒得跟他废话,觉得是奇葩。
现在经过版主提醒,认真看了一下,确实是搞错了,guosaijun  是正主

我给你郑重道歉:对不起 !人有点老眼昏花了,失误。 因为我秉承的理念就是,人敬我一尺我让人一丈!
对待恶劣的人,从来都是最恶劣的态度,让您受惊了!不好意思!

评分

ylyfxzsx 发表于 2019-12-5 22:17
看到了,搞错了,早上我寻思着是那个砸场子的又来搞事了,懒得跟他废话,觉得是奇葩。
现在经过版主提醒, ...

别这样,和气生财,朋友多了比敌人多好,求同存异嘛。

迷茫的70年代 发表于 2019-12-5 22:20
别这样,和气生财,朋友多了比敌人多好,求同存异嘛。

现实里性格挺好挺君子,挺温和,网上卖了几年东西,早成了大恶人了,恶名在外,声名远扬,您不是经常卖东西不知道,就算再君子,脾气再好,也敌不过奇葩的折磨,我早已经疯的不能再疯了。

求同存异,还不如恶名远扬,这样,那些恶人怕你,心胸狭小的人远离你,其实也挺好的,对待那些支持你的人,就要多送东西,该优惠优惠,该少少,那些对你心有偏见,有恶意的你再好人家只会觉你好欺负,一而再,再而三,三而又,装君子装好人有用吗,没用的。

既然又不指望他们支持你,又要让自己委屈,干嘛要这样,干脆放飞自我,修养,修养那是对支持你的朋友,对那些对你没有恶意的人。

对待那些对你包邮恶意的人,就是要比他们更小人,更恶俗,更狂野,不然呢,又没钱收又装孙子给人欺负,何苦作践自己?装给谁看,喜欢你的人,知道脾气的人,一如既往的买你东西,不支持不喜欢的,只要你价格够低,白送之类的,那些人还会忘记之前骂过你,还来找你买东西,你信吗?我已经实践出真知了。

那些在微信群,网上骂我的,每次我一送东西,见有便宜可以捞,他们照样去我的淘宝拍啊,我有什么办法?我能说什么?没用的。

别问我为什么有这样畸形的心态,卖了好多年东西了,早已经神经病了。

某神教教主,当初疯狂到要拿 化尸水  来弄我,我现在不还是活的好好的嘛,做自己就好,人这一辈子不要太在意别人,太委屈自己。

当然,是我的失误,我的错,我认!这无关交易,是做人底线!

评分

ylyfxzsx 发表于 2019-12-5 22:34
现实里性格挺好挺君子,挺温和,网上卖了几年东西,早成了大恶人了,恶名在外,声名远扬,您不是经常卖东 ...

最后总结兄弟说到点子上去了,多做少说,现在论坛人也不多了,和谐一点,多点理解,无论对谁都别骂,对于那些捣乱的不用理,直接举报,我希望论坛能像以前一样火爆,