矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

举报ylyfxzsx不分青红皂白满嘴喷粪,素质可见一般!与之交易的小心了!

关闭 [复制链接]

直到今天,我才发现它发帖投诉了我:

http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

搞得我满头雾水,仔细一看,不对啊!我根本没找啥图片做啥诋毁,而且事情版主怎么处理的我也不清楚,心想他搞错了吧,于是论坛短信联系他,把帖子看个清楚!

可他不管青红皂白,张嘴就骂,像疯狗一样!

请看此人拙劣品质:

与这种人交易的小心了!

骂人的怎么个处理法?  请版主明察, 按照版规处理!

评分

我与他还是老乡,买过几回东西,同样被他骂过,现在对他无视
回复 支持 2 反对 0

无故躺枪,同情楼主,骂人肯定是要处罚的,支持楼主一下,同时也友情提示一下:看热闹有风险!要小心。。。

。。。剧情回放:6楼和8楼隔空干仗,7楼探出一头大笑三声,结果中弹。。。

唐伯虎那是三笑点秋香,楼主这是三笑遭躺枪。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2019-12-5 14:55
内信骂人的我也遇到过,,其实骂人谁都会,,张口就来,,只是觉得那是一种无能泼妇行为 太让人不齿 ...

是的,没必要回骂。狗咬了你,你总不能去咬狗一嘴。不必纠结。

tpdzxgw 发表于 2019-12-5 14:14
楼主无故躺枪,同情一下。

内信骂人的我也遇到过,,其实骂人谁都会,,张口就来,,只是觉得那是一种无能泼妇行为 太让人不齿和蔑视了,,,骂人的其【人品】 可见一斑,,虚无的网络里,敲几个脏字,, 小人的下作,低贱而已,,,不必理睬就是了,,,,,就当看耍猴玩了

tpdzxgw 发表于 2019-12-5 14:14

早知道它是条疯狗我走远远的!  联系个啥呀?  后悔莫及

貌似之前确实是投诉错对象了,楼主这躺枪躺的

最早的贴被处理的是"guosaijun", 楼主不小心躺枪了。同情一下

七宝先生 发表于 2019-12-5 14:55
内信骂人的我也遇到过,,其实骂人谁都会,,张口就来,,只是觉得那是一种无能泼妇行为 太让人不齿 ...

所言极是!

tpdzxgw 发表于 2019-12-5 15:10
是的,没必要回骂。狗咬了你,你总不能去咬狗一嘴。不必纠结。

3月前坛友抓住一个马甲出货的,,大家伙一拥而上扇它大嘴巴子,, 我觉得好玩就也插言几句,,,没想到这货马上用主号在内信里责骂我,骂的极其风骚动人 ,说它现在卖不出货 闲的只能在纠纷区刷存在感 没事指点江山 装正人君子,,大伙没事看看以前帖子就知道是谁了,, 估计,,一会它还能来 名人吗,,,,,,大名,,,顶顶。。。。。。。

zhumitang 发表于 2019-12-5 15:30
避之则吉,少交往就是,自己看轻松点,过得舒服点。安慰下

多大事啊,,看都懒得看,, 让它自己去嗨吧,,,早晨开车出去收破烂,,看见一条在喘急车流里大摇大摆上下穿梭的丧家流浪土犬。。。。。。我猜出了它的下场。。。 兄弟瞬间释然了,,,,,打轮远离吧 。。。。这可是条没证没打针的。。。。。

评分

有事说事,我就不喜欢骂人的,无论啥问题,先沟通下,说事,骂人干嘛,都爹娘养的,最看不起的就是唠唠叨叨,乱骂人的,以后遇到不要回,直接举报,我遇到骂人的,我都懒得回!

还有关系不好的就不要去管了,管好自己,有时候好心当成驴肝肺