矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangweikese

[已处理,关闭]投诉:dongjx88 卖东西货不对版

关闭 [复制链接]

gz-xzr 发表于 2019-11-18 10:23
看了帖子,卖家是老江湖了,建议版主按版规严厉处罚。

是的,老江湖了

评分

回复 支持 1 反对 0

machiavelli 发表于 2019-11-18 11:46
楼主问的是电池电压是不是48V,如果卖家回应,应该回答是或者不是。但是卖家回答的是好吧,明显是回应价 ...

“电池可以确定是48v的吗?我还有一块儿48v10A锂电池。让我刀一下吧,430包物流到石家庄市正定县吧,不🔪一下感觉不到沾光的成就感。不行就当帮顶了”。
看清楚买家的提问:电池可以确定是48v的吗?
买家使用了非常明确的“确定是”提问,很显然,如不符合买家要求的电池48V,买家是不可能买的。
只要卖家没有否认,且确认买家这个楼层,等于就是卖家对买家电池电压和砍价两个都确认。

评分

回复 支持 2 反对 0

xiagm 发表于 2019-11-18 12:07
“电池可以确定是48v的吗?我还有一块儿48v10A锂电池。让我刀一下吧,430包物流到石家庄市正定县吧,不 ...

那我跟你对卖家回复的理解不一样。如果卖家不做出确定回复我认为什么也不包。但是卖家在确认楼主的砍价后让楼主付款,很容易让人产生跟你一样的想法,楼主付款收货后发现和预期不符,觉得被套路可以理解。

xiagm 发表于 2019-11-18 12:07
“电池可以确定是48v的吗?我还有一块儿48v10A锂电池。让我刀一下吧,430包物流到石家庄市正定县吧,不 ...

我来说两句,就算我没有问确定电池是48V锂电,那么您单看帖子里的那两张明确标注的《48v锂电续航45公里》的商标你认为是什么电瓶啊?还有下面的支付宝转账备注,我也明确备注《折叠滑板48V锂电车》。如果不肯定可以不发货呀?

转账备注里特别备注了要48V电动滑板车4

转账备注里特别备注了要48V电动滑板车4

这个备注楼我要的是什么

这个备注楼我要的是什么

评分

买家明说是要48V锂电的,卖家也没有说不是锂电,帖子上的图也写得是锂电,这个算货不对版了

评分

还能怎么处理,卖家能退货退款吗?应该不会。论坛也不能把卖家怎么样,除了扣扣分,禁禁言,封封号,这些对卖家来说没什么的,他可以重新申请一个号继续做啊!花钱买教训吧!千万不能先款啊!

最近有一个卖帝舵表的贴也很火,看得我一头雾水到底是真的还是寨的,最后也没弄明白。如果把那个事套到这里,也很精彩

红塔山 发表于 2019-11-18 20:28
最近有一个卖帝舵表的贴也很火,看得我一头雾水到底是真的还是寨的,最后也没弄明白。如果把那个事套到这里 ...

哪个手表贴  发来看看

评分

dongjx88 发表于 2019-11-18 09:34
谢谢版主的介入,我还是尊重契约精神,不接受调解,物品是成品,并不是本人组装或者维修过的,正常使用的 ...

本品是成品,直接就拍个整体,写上价格,就足够了,干嘛费劲心思

故意拍48V的标识?您这种行为,只有违规这么简单吗?

建议处理、是给你台阶下,你还死不悔改,费话少说,

如果你还想在本坛交易,干净利落地,把问解决了,否则将你永久禁访,并实施会员举报有奖制度,

评分

回复 支持 5 反对 0

严重支持版主们打假除奸!坛友们给点赞辛苦您们了!

评分