矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangweikese

[已处理,关闭]投诉:dongjx88 卖东西货不对版

关闭 [复制链接]

红塔山 发表于 2019-11-17 23:44
人家通篇都没有正面承认是48V电压的事。开篇就说了不知道电池情况.你后面问是不是48V他也没正面回答。只是 ...

就上面护盖上有六个小孩子都能拆的十字螺丝。我问卖家确定是不是48伏是就430元要了,卖家说好的,这个好的不就是确定吗?再说了这玩具车两张照片特意拍的48v锂电。还有卖家这态度,坚决不能让这种我认为被骗的人轻松得逞。同样的套路他肯定不会只用一次。

应版主要求作几点回应:1.发贴中已明确注明不知电池情况,只保证能正常行驶,接受这些条件的才推荐联系交易,而且从买家投诉贴中可看出180斤体重能正常平路行驶,上坡吃力,因为他是买给小孩玩的,使用功能和整个物品都和描述ㄧ致,所以整个出售物品不存在货不对版。 mmexport1574008183510.jpg 2.九楼十楼也再ㄧ次确认不知电池情况,所以整个交易过程是公开平等的。所以整个契约都是没有隐瞒欺骗的,不存在货不对版。 mmexport1574008179674.jpg 3.十三楼"好吧"是针对十二楼买家刀手砍价的无奈认可。并不是对电池的确认,因为前面已经两次确认不知电池情况了。 mmexport1574008187067.jpg 综合以上,本投诉中货不对版的说法本人不认可,只按照原贴的描述和过程负责,遵守和尊重契约精神,让论坛在更公平公正的环境下健康发展。

卖家怎么把原贴显示电瓶标识的那两张照片剪辑掉了,上面明明写着48V锂电 续航45公里。如果拍的那么清晰的商标是错的,那就是商标骗了卖家,然后卖家骗了我,不仅仅是货不对版问题那就是售卖假货,售卖伪略商品。
另外真佩服卖家的文采,应该有高学历。

zhangweikese 发表于 2019-11-18 00:00
就上面护盖上有六个小孩子都能拆的十字螺丝。我问卖家确定是不是48伏是就430元要了,卖家说好的,这个 ...

该规避的责任他已经规避好了,矿坛是什么交易方式你也清楚,先款的交易一切都靠赌。我也希望你能投诉成功,有时候明明自己占理,但总有人会钻空子,赌多了,输多了也就麻木了,常说的跪久了都不知道怎么站起来。你还年轻,我相信你能站起来

dongjx88 发表于 2019-11-18 00:38
应版主要求作几点回应:1.发贴中已明确注明不知电池情况,只保证能正常行驶,接受这些条件的才推荐联系交易,而 ...

感谢您的及时回复:
发售交易贴,必须图文并茂,商品的主体功能必须完整.你所出售的电动车,主要是电池,但您在主贴图片中只提供了清晰的电池图片,并未主体介绍,已违规,买家收到货后与您主体图片标识不符、
建议您:.给买家更换原交易贴内与图片相同的电池.解决途径可由双方协商,

您可以只按照原贴的描述和过程负责,遵守和尊重契约精神,但不能违背"论坛"的交易规则。

坛子的"健康"发展需要大家们共同维护·
纠纷未得到处理之前,不得从事任何交易活动。

评分

回复 支持 1 反对 0

zhangweikese 发表于 2019-11-18 00:00
就上面护盖上有六个小孩子都能拆的十字螺丝。我问卖家确定是不是48伏是就430元要了,卖家说好的,这个 ...

本次交易中,卖家违规了有版规,

您犯的错误,需要自身提升自己的认知能力.,

事情发生了,多从自身找原因。别说没用的.

解决建议,双方协商处理一下,

是不是货不对版我不好说,但是这两幅图事何意呢?是刻意误导还是故意卖假冒伪劣?所以不要解释太多展示口才,实实在在的处理出现的纠纷才是正途,都是老江湖了,别说考验智商的话。

喜欢矿石 发表于 2019-11-18 05:31
本次交易中,卖家违规了有版规,

您犯的错误,需要自身提升自己的认知能力.,

谢谢大家还有版主来调节处理这交易纠纷,就因为卖家拒绝了我所有的联系方式,根本就不跟我多说一句话,就算没有交易大家都是坛友你也不能这么冷漠吧?谁是谁非大家心里都有判定,但凡有一点儿商量的余地我也不会到这里投诉,希望大家以后以我为例擦亮眼睛,遵守班规,能中介的一定要走中介,也希望卖家能在百忙之中抽出时间来主动处理这纠纷。

喜欢矿石 发表于 2019-11-18 05:21
感谢您的及时回复:
发售交易贴,必须图文并茂,商品的主体功能必须完整.你所出售的电动车,主要是电 ...

谢谢版主的介入,我还是尊重契约精神,不接受调解,物品是成品,并不是本人组装或者维修过的,正常使用的东西我不可能在没有前提条件的要求下去拆解印证,买家在没有经过我同意的前提下拆解了物品,证明买家是接受了物品本身,这个就不存在还有售后条件。至于我在该贴的违规之处我诚恳接受处理。谢谢各位看客的支持和反对。

看了帖子,卖家是老江湖了,建议版主按版规严厉处罚。

评分

dongjx88 发表于 2019-11-18 09:34
谢谢版主的介入,我还是尊重契约精神,不接受调解,物品是成品,并不是本人组装或者维修过的,正常使用的 ...

你的意思就是卖东西的时候贴个假标签,然后买家还不允许打开看一下买的啥玩意,人家先款买你东西给你多大的信任,你这是钱一到手就立马什么责任都不承担了。就这态度即使版主不封你的账号估计也没谁敢买你的东西了,劝坛友还是把门打开,好好的和买家协商处理纠纷,不要拒人于千里之外,同样也别把自己放在千里之外。

评分

对于一辆电动车来说   电池参数可以说是 整件物品最重要的参数之一 ,  打个比方好比卖一台式主机 既不拆开给人看明白, 又不说清楚里面是什么CPU等硬件配置,类似这种交易无论你是真心的还是无意的  事后很大可能会产生纠纷,,  卖垃圾一样便宜了卖家舍不得,卖正常价买家买到感觉吃亏了自然找你麻烦, 建议除非一些非常偏门的东西 或者需要专业知识才能搞清楚的物品,又或者及难拆卸,拆卸容易照成损坏等一些特殊物品, 否则存在疑问的物品要尽量搞清楚东西属性,  而不是一件简简单单非常普通的东西也以无法测试 不做描述 好坏未知等等言语来搪塞

时而有看见一些帖子  比如一个几T的硬盘 出售描述无条件没有测试不知好坏,卖多少多少钱(当然你当废品价格卖也没问题,但是又有几个人舍得把很有可能是好的又挺值钱的东西当称斤废品卖呢)    像这样的卖家我实在搞不懂他内心是怎么想的,类似这种出售帖后面还会引来一群人调侃,且不说你是不是真的无法测试,就算你是真的无法测试我都建议你等有条件测试的时候 测试一下在卖  ,真嫌慢扫时间太久麻烦   最起码也挂上机器简单看一下状态  这样也八九不离十  ,这样你自己也卖的明白 别人也买的明白, 否则这样卖多少钱合适呢?完全坏的 那就是10元20元的废品 ,要是完好的 那就是几百元钱的东西,要是好的卖家吃大亏,要是坏的买家肯定觉得你骗人(哪怕是你说的非常明白没测试不保证任何东西,买家一样会说你骗人)你这样又何必呢,这样的交易迟早都会惹麻烦

像这个纠纷,买家一直反复询问关于电池的问题,可以看得出买家是必须要是48V锂电池的车子才要的,作为卖家 这个小车车盖子就几颗普通螺丝拆开看一下很难吗?卖之前就不想一想出现纠纷不是给自己带来烦恼麻烦吗?  既然已经发生 那么还是协商一下处理吧

评分

回复 支持 3 反对 0

既然卖家这态度那我也不要求调节了,卖家也拒绝了n次我的各种申请加好友交流一下的请求,那就请版主按版规处理吧,不要让这样不负责任的卖家在欺骗别人了,售卖假冒伪劣产品,我希望对这样的卖家做封号处理。
同时也谢谢各位看帖 跟帖的朋友们,本人就是一个喜欢买各种稀罕物品的普通买家,也不认识上面回帖子的任何一个人,这样的卖家大家都有目共睹,我尝试了所有可以协商的办法,我也觉得自己已经做到仁至义尽了。

machiavelli 发表于 2019-11-17 23:58
卖家说好吧是确认价格,并没有回答关于电池电压的问题。

卖家在回复买家同一个楼层的两个提问中,在没有否认任何一个提问的状况下,卖家所确认的默认为是两个都确认,这是最基本的语言逻辑关系法。
既然你可以认为两个提问都没否认的状况下,认为是卖家确认价格,那么其他人是不是也可以解释为卖家确认的是电池电压?

评分

xiagm 发表于 2019-11-18 11:36
卖家在回复买家同一个楼层的两个提问中,在没有否认任何一个提问的状况下,卖家所确认的默认为是两个都 ...

楼主问的是电池电压是不是48V,如果卖家回应,应该回答是或者不是。但是卖家回答的是好吧,明显是回应价格的。
没有回应的问题,不应该想当然是肯定还是否定,应该认为是不确定,或者卖家回避,不回答。

评分