矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉:电子玩家(UID: 62092)无视标准语,放鸽子

关闭 [复制链接]

出口原单钻头12元一套,儿童智能联网学习机29元一个,多功能折叠斧子钳子一套17元
http://www.crystalradio.cn/forum ... 0&fromuid=98977
(出处: 矿石收音机论坛)

28楼要的,60楼确认的。
我支付宝付款后,被退回。说无货了。

楼主是按照支付宝付款顺序发货,有违坛规。还有其他人,没有完成交易的。
根据坛规,无事先约定的,24小时之内付款,不违规吧!况且只是几个小时。

电子玩家 发表于 2019-11-13 16:16
你好朋友,我也在论坛10多年了,坛规我也很明白,我发帖子本来物品就便宜,发个帖子短短3个小时回复回帖 ...

"没办法"就可以不尊守版规?
扣分40点,禁言一周·

关闭,
即日起,不尊规的会员,重罚!

评分

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

大家都有事的,不可能一直在坛的。
我也不是非要买这个东西,只是卖家做法不合规,他要是事先说明,付款时间限制,再按标准语交易。就没问题了。
我投诉的目的:要卖家仔细看一遍坛规而已。尊重一下买家而已。不呕气,只是浪费时间了。

规范交易对大家都好。希望卖家以后规范交易。

美人鱼999 发表于 2019-11-13 15:19
我也不是非要买这个东西,只是卖家做法不合规,他要是事先说明,付款时 ...

我在论坛混那么多年,我的感受就是,买到不一定是好事,买不到不一定是坏事,最近有感而发,最近钱花了,啥也没落到,希望楼主想开点,一切都是浮云!!!!!!

评分

我也不是非要买这个东西,只是卖家做法不合规,他要是事先说明,付款时 ...

你好朋友,我也在论坛10多年了,坛规我也很明白,我发帖子本来物品就便宜,发个帖子短短3个小时回复回帖到17页,买家下单人数比较多,数量比较大,我也不可能每个朋友都照顾到,只能按顺序付款发货,话反过来说,现在我这个帖子里到现在已经过了24小时,放鸽子的不低于20人,坛规归坛规人人都需要遵守的,有些时候事情的变化也可以人性化而改变一下,(我的PM短消息回复上线,有些需要更改或者咨询私聊信息的的话回复不了没办法)

评分

坛友,还好不是什么紧要物品,否则,放20多个鸽子。。。。。。不炸锅吗?还是守规矩的好。
你要按付款顺序发货,为何不在第一楼,说明呢!你这样自己方便了,浪费了其他人的时间。

美人鱼999 发表于 2019-11-13 17:29
坛友,还好不是什么紧要物品,否则,放20多个鸽子。。。。。。不炸锅吗?还是守规矩的好。
你要按付款顺序 ...

最近买个东西,卖家好像觉得自己很亏,但是没想到别人的损失,我钱花了,啥也没买到,其实你换位思考下就想通了,以后机会多的是下次勤看看论坛,

美人鱼999 发表于 2019-11-13 17:29
你要按付款顺序 ...

彼此都站位思考下,多理解下,这次没有还有下次,和谐社会,毕竟现在论坛人也少了,不希望以后都没人来了,

谢谢您的建议,下次我会备注一下的,其实我也没有想到此帖一出买家如此多,导致有点乱。

cf18023630 发表于 2019-11-14 12:50
其实也要考虑卖家的情况,后面一大堆人等着要,喊了标准语的人又不付款,等你24小时又说不要了,这种事相当 ...

确实有这个问题,付款时间限制在2个小时比较合适。