矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再来3把漂亮 基本全新日本高仪3.6V起子机

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
起子机
新旧程度:
看图片
数量:
看描述
价格:
看描述
所在地区:
广东
运输方式:
百世快递
付款方式:
支付宝
运费:
协商
电话:
付款帐号:支付宝:[email protected] , 陈雄
重要提示:付款后地址、电话、姓名麻烦站内私信我,【支付宝付款的麻烦备注论坛ID,这样我不会弄错、多谢理解】

3把打包350元,单出一把120元包邮非偏远,发百世快递,不包邮区域【内蒙古15元,西藏 新疆 青海 宁夏 甘肃这些区域起步价18元 】

需要的按图片一【红色-黑色-黑色】从左到右顺序标准语吧!

高仪3.6V起子机带原装充电器,批头是6.35那种通用批头,测试正常,,就图片那样,我测试正常,这样的成色应该跟新的没有什么差别,划痕多多少少是有的,不接受退换,请考虑好再标准,不预留,不讲价,标准语1个小时内没有确定要付款的,按楼层让给下一位坛友,谢谢理解!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
3号长沙,请确认

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

确认 谢谢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
已支付宝联系并转账

zzhfromcn 发表于 2019-11-11 14:04
已支付宝联系并转账

单号已发支付宝  谢谢!

图片一 右边那把已出,剩下2把