矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锂电池电钻,三星平板手机,尼康著名的摇头数码相机微距之王,全自动面包机

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
见贴
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
扫码和见签名
运费:
见表
电话:
三星平板手机,是平板电脑也是手机,现在使用正常,送一根全新的充电数据线

120包普邮

P1290244.JPG P1290245.JPG P1290246.JPG P1290247.JPG P1290248.JPG P1290249.JPG P1290250.JPG P1290251.JPG P1290252.JPG P1290253.JPG P1290255.JPG P1290256.JPG

尼康摇头机,微距之王,现在使用正常,有一张试拍卡,4节5号电池驱动。电池仓送(通病)我用外接电源试拍一切正常

39元,邮费按起价

P1290257.JPG P1290258.JPG P1290259.JPG P1290260.JPG P1290261.JPG P1290262.JPG P1290263.JPG P1290264.JPG P1290265.JPG P1290266.JPG P1290267.JPG P1290268.JPG

全自动面包机,别人搬家送我的,我也没用,只通电试了一下,没用也不会做面包

当摆设配件机卖了60包上海周边,其他省份按3公斤邮费

P1290269.JPG P1290270.JPG P1290271.JPG P1290272.JPG P1290273.JPG P1290274.JPG P1290275.JPG P1290276.JPG P1290277.JPG P1290278.JPG P1290279.JPG P1290280.JPG P1290281.JPG

锂电池电钻,电池坏了也没用充电器试机,当尸体配件机卖了18元包普邮

P1290282.JPG P1290283.JPG P1290284.JPG P1290285.JPG P1290286.JPG P1290287.JPG P1290288.JPG P1290289.JPG P1290290.JPG

支付宝,邮费表:

171654e2in98nnnh8hm98m.jpg P1280372.JPG P1280424.JPG

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
面包机 要了    到河北。

面包机不错

面包机要了,浙江

电钻要了        

补充内容 (2019-11-11 13:59):
合肥

电钻排队要。。。。。。

锂电池电钻,电池坏了也没用充电器试机,当尸体配件机卖了18元包普邮

要了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
20768797 发表于 2019-11-11 13:42
面包机 要了    到河北。

好的,河北邮费10元,要的话答复我,不要的话我就转给浙江的坛友了

freenaut 发表于 2019-11-11 13:57
电钻要了        

确认了,扫码汇款后给地址

songle 发表于 2019-11-11 15:15
确认了,扫码汇款后给地址

已付款,地址私信你了

songle 发表于 2019-11-11 15:14
好的,河北邮费10元,要的话答复我,不要的话我就转给浙江的坛友了

好的 可以。

OK,款吧,款后给地址

songle 发表于 2019-11-11 15:14

要 ,面包机加运费一共70对吗?  
扫码付款吗?

songle 发表于 2019-11-11 15:25
OK,款吧,款后给地址

70元已支付宝扫码付款成功,
   请多加点填充,拜托了。
请发货后及时告知单号,
多谢了。

20768797 发表于 2019-11-11 15:31
70元已支付宝扫码付款成功,
   请多加点填充,拜托了。