矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IC有编码的苹果充电线磁吸线 ,型号:SNAP-02,单价15元一根,运费8元,5根包邮,

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
惠州
运输方式:
圆通
付款方式:
中介第一,支付宝:18926540372.
运费:
电话:
IC有编码的苹果充电线磁吸线 ,型号:SNAP-02,单价15元一根,运费8元,5根包邮,X宝价格是48元一根,可以去搜索验证。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
插上后会不会有”未支持的硬件“这样的提示?很多非原装线都有这样的提示。论坛里买 过两次线都有这个提示。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
workhelper 发表于 2019-11-11 14:08
插上后会不会有”未支持的硬件“这样的提示?很多非原装线都有这样的提示。论坛里买 过两次线都有这个提示 ...

实话实说,只有苹果6 一直在用,如果有您说的这样情况可以退货。运费一人一程。大家开心最好。

请看站内信,我已经回复您了。

继续出售。

继续出售。

继续出售。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
吉林的姜先生您的5条磁吸线已经发出,单号微信,下次最好跟帖子说一下。

用过的朋友知道的。

315kkk 发表于 2019-11-12 09:25
用过的朋友知道的。

用过的肯定知道的。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
315kkk 发表于 2019-11-11 14:17
实话实说,只有苹果6 一直在用,如果有您说的这样情况可以退货。运费一人一程。大家开心最好。

20元包邮深圳先来一根,我也是购买过类似的线很多都有提示的,尤其是苹果ios系统升级高版本都是这样。
先试试如何,目前我是用iphone X的,可以帮忙宣传,还要购买多些。

tonyxie 发表于 2019-11-12 23:44
20元包邮深圳先来一根,我也是购买过类似的线很多都有提示的,尤其是苹果ios系统升级高版本都是这样。
...

好的,确认给您了、

楼主| 发表于 前天 11:32 | 显示全部楼层
tonyxie 发表于 2019-11-12 23:44
...

好的,开心最好。

发表于 前天 12:14 | 显示全部楼层
楼主,这个线用在iphone7 plus最高配和现在11max最高配都没问题吧?

楼主| 发表于 前天 12:18 | 显示全部楼层
SHINAGER 发表于 2019-11-13 12:14
楼主,这个线用在iphone7 plus最高配和现在11max最高配都没问题吧?

我没有那种机器测试,苹果7 可以使用的(有朋友买过),如果不可以使用,可以退货的,运费一人一程,大家开心最好。