矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3张50--60年代老唱片,BP机,录像带倒带机,熊猫卡带收音机

物品名称:
唱片,BP机,卡带机。。。。。。
新旧程度:
数量:
请看
价格:
请看
所在地区:
吉林
运输方式:
邮政快递
付款方式:
优选中介,也可支付宝15044694467
运费:
电话:
1.录像带倒带机,闲置很久了,没有录像带,没有测试30元包邮!
照片 001.jpg    照片 002.jpg    照片 003.jpg    照片 004.jpg    照片 005.jpg   
2.熊猫卡带机,电池仓干净,缺盖,后面少两个螺丝,不会修理,卖配件吧,30元包快!
照片 006.jpg 照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg 照片 038.jpg 照片 039.jpg 照片 040.jpg
3.不知道这种芯片是什么地方用的,都是新的,这些30元包快!
照片 014.jpg    照片 015.jpg    照片 016.jpg   
  4.BP机3个,那个汉字机成色不错,另外两个一般,3个一起25元包快!
照片 017.jpg    照片 018.jpg    照片 019.jpg    照片 020.jpg   
  5.老唱片3张,大概50--60年代的,成色不错!遗憾的是今天在翻东西是不小心给划伤一条子,还有两处磕碰了,具体看图吧,低价100元包快吧!
照片 021.jpg    照片 022.jpg    照片 023.jpg    照片 024.jpg    照片 025.jpg    照片 026.jpg    照片 027.jpg   铅笔指向的地方就是不小心磕碰坏的 照片 028.jpg    照片 029.jpg   下面铅笔指向的是划伤的,明显划伤就一条! 照片 030.jpg    照片 031.jpg    照片 032.jpg    照片 033.jpg    照片 034.jpg    照片 035.jpg    照片 036.jpg    照片 037.jpg

补充内容 (2019-9-14 19:52):
BP机,录像带倒带机已出,熊猫卡带机20包邮,3张老唱片80元包邮了,卖不出去就收藏了!

补充内容 (2019-9-17 16:48):
封贴,重新开帖!
照片 041.jpg
照片 042.jpg

最爱重机 发表于 2019-9-14 15:10
抱歉,刚看见消息,就是大的录像带那种,我拍照时好像有参照物吧!好的,确认了,如需中介您开贴后通知 ...

已转支付宝,注意查收。地址以消息
回复 支持 1 反对 0

bp机要了。。

请问下录像机倒带机是大带还是小的那种?

补充内容 (2019-9-14 15:07):
要是大的那种就要了

最爱重机 发表于 2019-9-14 14:12
是的,这机子质量还是不错的,可惜有残缺,我也不会修理,老班长是80年代的兵吗?

我是90年的兵

熊猫这机我当兵时用的就是这个,我给改成9V供电,修改了供电电路,末级是ta7232,带两个小音箱,听着效果还是很不错的,怀念一下。

wangjianxin 发表于 2019-9-14 14:04
熊猫这机我当兵时用的就是这个,我给改成9V供电,修改了供电电路,末级是ta7232,带两个小音箱,听着效果还 ...

是的,这机子质量还是不错的,可惜有残缺,我也不会修理,老班长是80年代的兵吗?

老班长好,您比我早了8年,我是98 兵,在云南!

maohongjun19188 发表于 2019-9-14 14:58
请问下录像机倒带机是大带还是小的那种?

补充内容 (2019-9-14 15:07):

抱歉,刚看见消息,就是大的录像带那种,我拍照时好像有参照物吧!好的,确认了,如需中介您开贴后通知我即可!

maohongjun19188 发表于 2019-9-14 17:10
已转支付宝,注意查收。地址以消息

抱歉,早上起得太早,刚刚睡了一觉,收到了,明天发邮政快递,然后告知您单号!

抱歉,早上起得太早,刚刚睡了一觉,好的确认啦,明天可以发邮政快递,您如果在线请先把收件地址发过来!

3张老唱片80元包邮了!