矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1037小主板24V电源、电脑电源、小主板、AGK、纽曼外线话筒主机、光纤猫、超频三

物品名称:
1037小主板24V电源、电脑电源、小主板、AGK、纽曼外线话筒主机、光纤猫、超频三、坏显卡
新旧程度:
二手
数量:
见帖子
价格:
见帖子
所在地区:
江苏
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝、中介
运费:
协商
电话:
1、1037的小主板,测试正常。带定制的挡板,尺寸17*17的。带高清输出。带4口SATA,这个是NAS首选,可以安装MSATA固态硬盘,这个价格160元,江浙沪运费10元,其他地方15元,偏远除外。
IMG_4442.jpg IMG_4443.jpg IMG_4444.jpg IMG_4446.jpg

2、1037的小主板,测试正常。带定制的挡板,尺寸17*17的。带高清输出。带2口SATA,,可以安装MSATA固态硬盘,这个价格130元,江浙沪运费10元,其他地方15元,偏远除外。 IMG_2693.jpg IMG_2694.jpg

4、防水的24V 300W电源,东西全新。这个55元1个,一共有2个。东西超重江浙沪运费12元,其他地方18元,偏远除外。
IMG_4228.jpg IMG_4229.jpg IMG_4230.jpg IMG_4231.jpg IMG_4232.jpg

5、AGK的无线话筒,型号AGK SR81,通电正常。没有话筒测试。具体参数百度。这个价格80元,江浙沪运费8元,其他地方10元,偏远除外。
IMG_9953.JPG IMG_9954.JPG IMG_9955.JPG IMG_9956.JPG IMG_9958.JPG

6、纽曼的无线话筒接收主机,型号为:DM-669,设备通电正常,没有话筒测试。具体参数百度。这个价格45元,江浙沪运费8元,其他地方10元,偏远除外。
IMG_9945.JPG IMG_9946.JPG IMG_9947.JPG IMG_9948.JPG

7、无线倒车系统,现在只有车牌摄像头部分,接收器部分没有。这个价格70元,江浙沪运费8元,其他地方10元,偏远除外。
IMG_0163.JPG IMG_0164.JPG

8、超频三散热器,这个是早期的产品,纯铜的,用料很足。效果非常好。这个价格55元,江浙沪运费8元,其他地方10元,偏远除外。
IMG_9978.JPG IMG_9979.JPG IMG_9980.JPG IMG_9981.JPG IMG_9982.JPG

9、电信的光猫,带路由功能。通电正常。这个价格25元,两个坏显卡,当配件出,这个价格30元,江浙沪运费6元,其他地方8元,偏远除外。
IMG_2514.jpg IMG_2515.jpg IMG_2516.jpg

补充内容 (2019-9-10 12:18):
1号、2号的1037的小主板,测试正常。带定制的挡板
起步已经出掉,其他东西还在,需要的朋友联系。

c56625079 发表于 2019-9-16 16:26
吃一堑,长一智啊,谢谢提醒。第一次翻车,都不知道怎么办了

你说这话,我也无语了,为了你这点钱我还不至于做这种丢人的事情,具体是我发的就是坏的,还是你搞坏的,大家心里都明白。
至于低压条会不会搞坏主板,麻烦你去百度看看。
另外你可以在论坛发帖子寻找下和我交易过的坛友,看我这几年在论坛卖出的东西有没有欺骗过人,不要什么责任都推到别人头上,做人要问心无愧。
回复 支持 1 反对 0

1号包邮到昆明要了

补充内容 (2019-9-19 16:38):
投诉,卖家以次充好。明显的修过的主板冒充无修

2、1037的小主板,测试正常。带定制的挡板,尺寸17*17的。带高清输出。带2口SATA,,可以安装MSATA固态硬盘,这个价格130元,江浙沪运费10元 这个要了。短消息给我付款信息。

fysy 发表于 2019-9-10 09:45
2、1037的小主板,测试正常。带定制的挡板,尺寸17*17的。带高清输出。带2口SATA,,可以安装MSATA固态硬盘 ...

已经消息你了,请查收

c56625079 发表于 2019-9-10 08:59
1号包邮到昆明要了

已经消息你了请查收

已转账,请查收

对了,咨询一下,这块主板只要插12V就可以工作了吧?白色那个4针CPU供电不用管吧?

c56625079 发表于 2019-9-10 11:14
对了,咨询一下,这块主板只要插12V就可以工作了吧?白色那个4针CPU供电不用管吧?

是的,直接插12V就工作

1号、2号的1037的小主板,测试正常。带定制的挡板
起步已经出掉,其他东西还在,需要的朋友联系。

自己顶下,需要的朋友联系

主板收到,但是这块主板怎么是维修过的呢?