矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxb888

论坛卖的便携式热升华打印机只能打半边故障已有维修解决方法

打开电源,把200V150uf电容换成400V100uf的就可以直接插220V了。

我玩完了、轴裂痕弄好了、但电路板右边排线断了六根手指,算是结束了吧?打印了二只手、左边一只、掉个头右边一只,二个半边人也是左一半右一半

潇潇雨落 发表于 2019-9-9 12:28
我玩完了、轴裂痕弄好了、但电路板右边排线断了六根手指,算是结束了吧?打印了二只手、左边一只、掉个头右 ...

排线断了6根,肯定不能正常工作啦, 想办法飞线一下或许还有救

cxb888 发表于 2019-9-9 13:02
排线断了6根,肯定不能正常工作啦, 想办法飞线一下或许还有救

这很复杂吧?教教方法好吗?

cxb888 发表于 2019-9-8 21:57
大胆心细的拆,拆轴有技巧,右边那个小卡扣拨出来,向上转动,然后就可以把滚轴的一边提起来了,我也是拆 ...

谢谢~这几天忙,等有时间了慢慢玩~嘿嘿~更感谢你经常给大家提供一些稀奇好玩价格便宜的好玩意~

hp3175358 发表于 2019-9-9 11:01
打开电源,把200V150uf电容换成400V100uf的就可以直接插220V了。

冒昧的问一下,因为我的还没拆呢,里面除了电容,功率管整流管还有分压取样电阻不用动吗?还有,怎么拆的外壳啊?能否做到无损拆壳?谢谢~

这东西也能统一坏??????好神奇噢

afra 发表于 2019-9-9 19:41
冒昧的问一下,因为我的还没拆呢,里面除了电容,功率管整流管还有分压取样电阻不用动吗?还有,怎么拆的 ...

除了电容电压是200V,其他我看了都超过220V耐压,大着胆子通电,结果成功了,来跟大家分享一下。

至于拆,把220V那边的线套弄开一点,用卡簧钳伸进去慢慢试着拆吧,这电源粘得特别牢固,我的裂开了,不过不会碎,502粘一下还过得去。

cxb888 发表于 2019-9-9 13:02

老板,请问你是怎么拆开的机器啊?是四个边上的小螺丝还是中间大螺丝?

灰灰的丝丁鱼 发表于 2019-9-10 09:00
四个小螺丝是拆上盖的,这是第一步。三个大螺丝是拆机体的,也是要拆的

发愁找不到那么小那么长的螺丝刀......

等到了拆开看看……

我好不容易拆开了,就是没找到开裂的那根轴,突然一想,也许我的就没开裂啊,赶紧找了笔记本电源打印,结果验证我的想法,所以大家拿到以后先打印一下试试,如果正常就不用拆开了,毕竟里面很多排线。机器蓝牙连接win10很正常,就是打印的照片有黄斑,不知道是色带的原因还是打印机的原因,淘宝找了半天也没找到这个型号的色带,先放起来吧~

没裂开加固先,有益无害

估计迟早会裂的,还是加固先

祭出开壳神器,无损开壳