矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不想骂人,13974605683 恶意砸场子我反复举报没人处理

关闭 [复制链接]

30斤的东西我包邮的,这丫喊着100,我也懒得说了,这么恶意的搞事,广东发到湖南那个鬼地方,刨去运费60,还有40,卧槽不如给废品站老板省事到手还多点,不知道这货脑壳是不是驴T了还是门夹了的。

都这么搞事,还卖个毛的东西,来卖东西不是给人装孙子来的,要就要,价格不合适可以不要,不要瞎比比,故意搞价找事,找架吵,我就这点心胸,不能有容奶大,强烈抗议!!吵上等下又要说什么PK,扣分等下又说没任何权利扣分,那我发个帖来个管理管下。

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid21092371

骂人,禁言一周,
投诉无效,关闭!

评分

回复 支持 1 反对 0

二手的东西没有市场价的,你认为可以卖240,别人觉得100,都没有什么不妥。但您这个“GUN”就这么随便的冲口而出,个人觉得欠考虑了

坐海听涛 发表于 2019-8-31 18:14
二手的东西没有市场价的,你认为可以卖240,别人觉得100,都没有什么不妥。但您这个“GUN”就这么随便的冲 ...

那我应该怎么说,我说三个字母和他喊100有区别吗,我得说买家爷爷,您放过我是吗,那好了,以后不用标价了,大家随便喊5块,10块的,都这么喊卖个毛的东西,看的就生气,不是成心买捣什么乱

ylyfxzsx 发表于 2019-8-31 18:22
那我应该怎么说,我说三个字母和他喊100有区别吗,我得说买家爷爷,您放过我是吗,那好了,以后不用标价 ...

在你眼里自己的旧东西是宝,也许在别人看来就只值个5块。
人家给100喜欢就卖不喜欢可以忽视有什么可生气的,这不跌您的份嘛
至于你举报他砸场子没人处理不是管理不作为而是对方嫌疑不够
说实话,你这 “GUN”  “有病” 又“脑残”的,真不利团结哟 !
你就没想过别人会不会举报你 ?

坐海听涛 发表于 2019-8-31 19:06
在你眼里自己的旧东西是宝,也许在别人看来就只值个5块。
人家给100喜欢就卖不喜欢可以忽视有什么可生气 ...

我懒得口水,都说了我奶太小,不能有容奶大,看到这种乱喊的人烦躁,给的价比卖废品还低,谁搞谁,价格高了走就是,犯不着在贴在里随意捣乱!
你先去人家卖东西的帖子里随意乱喊,遇到东西就腰斩你试试去,我懒得回了,爱处理不处理。

反正蛋疼的人特别多,我也是今天遇到几个极品烦躁。