矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金属按钮开关 红波按钮开关 led信息灯 30一组包邮

物品名称:
金属按钮开关
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝 淘宝 闲鱼
运费:
电话:

超值推荐 30一组包邮 ,东西如下图,(红波的开关应该是不锈钢材质的)
红波的金属按钮开关价格是很离谱的,一个不带灯的按钮开关都得10多块,带灯的都要20多一个,不相信可以淘宝搜一下
不过价格高有价格高的道理,触点据说是渡银的,

东西一共包括 ,7个金属按钮开关(3个红波无灯按钮开关,1个红波带绿灯按钮开关,3个其它按钮开关,做工也不差,金属应该是黄铜渡锌),2个红波信号灯(这个看上去像开关,但不是开关不能按), 5个带铜螺母的蓝色信号灯,2个塑料自锁开关。

这个开关绝对是diy,改装的好东西,汽车开关改装,电瓶车开关改装,电脑启动开关等改装,都是高端开关。
-------------------------------------------------------------------------
关于付款,建议闲鱼(按用户 “wosyzcn”)或淘宝拍  淘宝网址:https://item.taobao.com/item.htm?id=601183857096

今明天两天下单,再多送金属按钮开关1个  信号灯1个  塑料自锁开关1个

红波的同型号的 LAS1-AGQ-11 都要20多一个。

开关都是220V的耐压吗?电流几A?

这个价格真的是无敌了,用得上的朋友快下手啦!红波是国内最好的按钮了,不输洋货

来一组,带灯的多要几个价如何?

楼主你好!能不能发个-----带灯的按钮接线图?以免买了以后误接(怕接线错了损坏按钮里面的led信息灯!)

乾坤 发表于 2019-8-31 06:49
开关都是220V的耐压吗?电流几A?

红波的,标着是220V 5A 不是红波的,我没注意看,应该也是220V的,因是这些都是用在钦水机里的开关的,慈溪小家电之乡,沁园净水机有听过的吧,就是这个厂出来的东西。

SSL 发表于 2019-8-31 08:09
楼主你好!能不能发个-----带灯的按钮接线图?以免买了以后误接(怕接线错了损坏按钮里面的led信息灯!)

带灯的按钮只有一个,有标着的,有的是12V,有的24V,我等一下,给你看一下,其它几个是信息号灯,2个红波的信号灯接220V,5个信号灯是接24V的

之前买过一组 很好 在来一组

wosyzcn 发表于 2019-8-31 10:04
带灯的按钮只有一个,有标着的,有的是12V,有的24V,我等一下,给你看一下,其它几个是信息号灯,2个红波 ...

谢谢楼主的回帖!

要一组到安徽    可以多买几个自复位开关吗

要一组到安徽    可以多买几个自复位开关吗

可以,没问题的,需要的联系

用得着真心不贵,前几天在电子市场买了两个十大几块,

casper4 发表于 2019-8-31 07:09
这个价格真的是无敌了,用得上的朋友快下手啦!红波是国内最好的按钮了,不输洋货

感谢论坛兄弟,顶贴!!!!!!

江苏来一组