矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

(无效贴,关闭)我和hjhj交易出现问题,

关闭 [复制链接]

巴蒂斯图塔 发表于 2019-8-31 13:52
是我的话可能是因为麻烦,没赚多少钱,教一大堆东西,其实百度都可以找到

钱没赚多少却惹一身骚

军军2012 发表于 2019-8-31 13:40
很多专业卖家都不提供技术支持的,原因你懂得

我出的摄像头球机非常多,至少碰见过不少于10个以上连IP地址是什么意思都不知道的人

花多少钱办多少事儿吧,有专门的培训机构,教如何进行网络设备管理的。

每个人都有不同的经历及看法,楼主的要求可以理解,但别人愿意与否也是他的权利和自由。
我也曾遇到过一个买相机连闪光灯开关都找不到的奇葩,我回复了他一句:我卖的相机是好,你会不会用是你的事。就如同我卖本书给你,不包你能考上北大一样。

评分

TEL 发表于 2019-8-31 16:05
我很同情你,因为我知道你受的苦,年前卖一个迷你电脑,八十元包快递,对方用来做黑裙,收到之后各种问题 ...

同情+1,之前卖过一个路由器,对方不懂买了回去不会设还把我骂了一顿。。。本来就是交换着玩的东西搞得不愉快也是醉了

EHeaven 发表于 2019-8-31 16:19
花多少钱办多少事儿吧,有专门的培训机构,教如何进行网络设备管理的。

你这个话说的就没有意思了,一个路由器你把他说怎么神秘干什么,我把他改成胖AP,用平常设置路由器的方式设置,连不上手机,我这个连上手机是不带网络的连,我可不可以怀疑路由器有问题,不懂就不要瞎发言

ymk333 发表于 2019-8-31 17:06
每个人都有不同的经历及看法,楼主的要求可以理解,但别人愿意与否也是他的权利和自由。
我也曾遇到过一个 ...

我赞同你的某些观点,但是我帖子只有一个诉求,手机能连上AP,能不能上网那是我的事,平常我们遇到AP和猫的IP有冲突连不上,但你能说ap和手机IP能有冲突,我就不可理解了,那我能不能怀疑路由器有问题

看一下dns服务器是不是打开状态,没打开打开,应该就可以连上了

AP和路由是有区别的,ap是不能分配ip地址的。这类东西一般是接在路由器端口下使用,由路由器分配ip地址。

目测是楼主的问题,买你个二手电视,能教我修电视吗?

把ap接猫上,,,,,别见怪第一次听说,而且还是宾馆用。。。