矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三洋高帧率全高清摄像机,三洋经典顶级HD2000

物品名称:
新旧程度:
很新
数量:
价格:
680元
所在地区:
ln
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,VX
运费:
电话:
全球首创、造型独特三洋顶级型号VPC-HD2000高帧率全高清1080(60P)摄像机,性能优越跟FH1并称三洋顶级家用摄像机型号,特大口径和大面积感光元件,配合三洋独立研发的高清视频处理方案,使得所拍摄的视频流畅、清新,只有内行和了解此机的爱好者能知道优越性,
   机器带一个原机布袋,一个原装电池,一个原装底座,原装遥控器(忘拍了),没有电源(很好配到,5V1.5A的那种,几块钱而已),爱好者们不可错过呦。
   IMG_2405.JPG    IMG_2406.JPG    IMG_2407.JPG    IMG_2408.JPG    IMG_2409.JPG    IMG_2410.JPG    IMG_2411.JPG    IMG_2412.JPG    IMG_2413.JPG    IMG_2414.JPG   

回帖后跳转到最后一页

这款和FH1哪个好点?

水水 发表于 2019-7-25 22:22
这款和FH1哪个好点?

这俩性能参数基本相同,所拍的视频可互相查到机器上回放等,HD2000使用起来更加方便些还具有外接话筒输入,拍摄照明底座,多功能适配专用底座,外观造型独特,我感觉镜头的素质要好些,毕竟新机售价高了不少

有高速摄像模式,240帧,播放时是正宗的慢动作。

哪个价格贵点?

水水 发表于 2019-7-27 22:11
哪个价格贵点?

当然是hd2000贵些,曾经有坛友咨询用fh1换hd2000事宜

摄像的清晰度和画面亮色效果远超松*,索*中端家用高清机,

回帖后跳转到最后一页

真正的全高清高帧率摄像机,造型独特,刚找到原装充电器

三洋摄像机好东西,帮朋友喊喊

存储的介质 是?

标准SD卡,         

东游西逛 发表于 2020-4-15 06:10
三洋摄像机好东西,帮朋友喊喊

谢谢朋友捧场,三洋这个型号的高清摄像机,拥有独特的剃须刀造型而享誉家用高清机业界,因其采用独家视频处理方案和大尺寸感光元件 摄录出来的高清画面很清新通透,我做过这方面的测试,索尼、松下、佳能同档次家用机和三洋HD2000进行了对比,HD2000的高清画面比那些所谓大品牌真的要强过不少,缺憾在于一些附属功能上,好在对于摄像爱好者来讲能记录一段很好的高清视频比追求那些花里胡哨的附加功能要实惠的多。