矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华为大屏手机=120元。七彩虹平板=118元。CASIO石英手表=68元。微软手机配件=58元。

物品名称:
数码
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

1:华为5.5寸大屏手机=120元包邮非偏远。屏幕上贴着钢化膜,揭下来屏幕崭新,只有主机,成色不错,比较新净,开机正常,打112正常,充电正常,连接电脑正常,华为手机确实不错,平常打电话普通应用实用顺手,包如实物图。

DSC01596.jpg DSC01599.jpg DSC01600.jpg DSC01601.jpg DSC01603.jpg DSC01604.jpg DSC01605.jpg DSC01606.jpg DSC01607.jpg DSC01608.jpg DSC01610.jpg DSC01611.jpg DSC01612.jpg DSC01613.jpg DSC01614.jpg DSC01620.jpg DSC01621.jpg

2:七彩虹7寸平板=118元包邮非偏远。只有主机无别的配件,充电安卓口,开机正常,成色可以,包如实物图。

DSC04072.jpg DSC04073.jpg DSC04074.jpg DSC04075.jpg DSC04076.jpg DSC04077.jpg DSC04078.jpg DSC04079.jpg DSC04080.jpg DSC04081.jpg DSC04082.jpg DSC04083.jpg DSC04084.jpg DSC04085.jpg DSC04086.jpg DSC04087.jpg DSC04088.jpg DSC04089.jpg DSC04091.jpg DSC04093.jpg DSC04095.jpg DSC04096.jpg DSC04112.jpg DSC04113.jpg DSC04115.jpg DSC04116.jpg

3:CASIO石英手表。正常走时非常准!调整时间试过!钮子调时间正常!表带断裂了!包如实物图!68元包邮非偏远。

DSC00061.jpg DSC00066.jpg DSC00068.jpg DSC00071.jpg

4:微软手机配件=58元包邮非偏远。屏幕碎,无拆无修,按键连电脑有反应,连接充电器充电,包如实物图。

DSC02928.jpg DSC02929.jpg DSC02930.jpg DSC02931.jpg DSC02932.jpg DSC02933.jpg DSC02934.jpg

补充内容 (2019-7-19 21:45):
微软手机 已出!
华为内存几G的?

华为G730移动定制版 自己百度一下。

微软手机什么型号?

huailan 发表于 2019-7-17 23:07
微软手机什么型号?

屏幕碎,看不了。。。

CASIO石英手表=68元。

华为大屏手机=120元。

CASIO石英手表=68元。

七彩虹平板=118元。

我爱玩BOSS 发表于 2019-7-18 08:20
屏幕碎,看不了。。。

微软手机我要了。

huailan 发表于 2019-7-19 19:36