矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还有剩余全新AP继续处理了只卖25元一台,论坛出掉400多台了,加了改胖教程和改5V

物品名称:
AP
新旧程度:
库存按旧的卖了
数量:
价格:
看帖
所在地区:
福建
运输方式:
百世快递
付款方式:
支付宝,中介,微信
运费:
实收
电话:
  此款AP,前前后后已出400多台了,这次是库存新的没用过只有单机无其它配件了,参数无线150M的,功率500mw,是胖瘦一体的连电脑进192.168.100.100设置转胖,转胖后就可以当普通AP使用了,坛友一致反馈信号好穿墙能力强。单机20元配天线一根,5台内运费都算8元非偏远地区,机器是48V的,坛友说跳过DC转DC,可以5V供电,到手可以自己研究吧。此AP可以刷UBNT,需要编程器固件可以留邮箱我发给您,我自己不懂,好多东西都是坛友经验分享,特别感谢hbx坛友的付出,注意没有48V电源了,自己改5V使用吧。改胖和改5V在二楼
原来的卖帖http://www.crystalradio.cn/forum ... =1742562&extra=
还有http://www.crystalradio.cn/forum ... =1771578&extra=

补充内容 (2019-7-12 11:07):
直接复制,价格又忘记改过来了,是25元一台

教程百度就有,智达康,烽火,京信都是一样的,只是外壳不同,里面的板子都是一模一样的。我手里还有两个。7240+9283.
回复 支持 0 反对 1

好多坛友一直要求出教程,我也小白,在坛友指导下,自己摸索了,改胖,改5V真不难
改胖,我用winXP系统的,win7系统自己摸索吧,最好是winXP系统,IE浏览器
改胖步骤按图片顺序
设置IP192.168.100.1
输入网址192.168.100.100  账号和密码都是admin
稍等两三分钟,没有刷新可以手动刷新一下,转胖以后都是中文了

改5V图片,只要焊在C1257上就可以了,刚好那个位置是空着的

补充一下,设置IP后,这个界面记得点击关闭

改5V图片,只要焊在C1257上就可以了
上次买过这ap是不是只要5v的正负极焊在C1257上就可以了

xuzhq1123 发表于 2019-7-12 10:52
改5V图片,只要焊在C1257上就可以了
上次买过这ap是不是只要5v的正负极焊在C1257上就可以了

是的,坛友直接告诉我就这样就可以了,您试好回复一下,谢谢

焊c1257上是可以 但这个位置铜箔散热太快 不如焊c1166背面的管脚上 好焊

支付宝已付款,能帮忙改胖。

智足者常乐 发表于 2019-7-12 11:12
支付宝已付款,能帮忙改胖。

抱歉新的价格是25元一台,20元的是旧的,需要也可以发这种的给您,因为是直接复制的,描述没改过了,以标题为准

hbx 发表于 2019-7-12 11:11
焊c1257上是可以 但这个位置铜箔散热太快 不如焊c1166背面的管脚上 好焊

给力,谢谢老友

QQQQQQQ 发表于 2019-7-12 11:15
抱歉新的价格是25元一台,20元的是旧的,需要也可以发这种的给您,因为是直接复制的,描述没改过了,以标 ...

要不就发个旧的吧😄

什么方案的

测了一下,5V供电时,工作电流只有250毫安,正常吗?

智足者常乐 发表于 2019-7-12 11:30
要不就发个旧的吧😄

可以的,我发旧的

图片上有不

dc626 发表于 2019-7-12 11:37
测了一下,5V供电时,工作电流只有250毫安,正常吗?

能正常工作就行了