矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苹果Air pods耳机、中兴高清智能LED微投、小米米家云台摄像机、台达12V模块、索尼F828

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
黑龙江
运输方式:
付款方式:
支付宝、微信
运费:
电话:
扫码领红包

105904lqx81he51q9s5xx8.jpg 105905gxfjdmzpzsuggdjj.jpg
米家云台摄像机、成色如图。功能正常
单机无配件。已解除绑定。
价格:89元。爽快兄弟包邮。标准语后扫码支付
DSC04309.jpg DSC04310.jpg DSC04311.jpg DSC04312.jpg DSC04313.jpg

苹果air pods一代、购入价格1488
充电盒成色不错。使用不多。表面蛮新的
2只耳机成色也不错。没有硬伤
无拆无修无水。功能全正常。已出保修
平时单独使用右耳多一些。所以左右续航差半个小时
左耳机实测连续听歌3小时。右耳实测连续听歌2个半小时
到手可以单独用左耳一段时间。续航就接近了
配置 :
充电盒1
耳机2
发票1
对码包装盒1
价格:688元顺丰到付,标准语后扫码支付
30.jpg 31.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg                                     

中兴SPRO一代高清LED智能投影、成色很好
美版、安卓系统、比明基GP2可玩性大多了
带HDMI接口。可在线播放视频也可读U盘或TF卡视频
还有充电宝功能、1280*720物理分辨率、150流明亮度。
无拆无修无进水。功能一切正常
配置:主机、电源
价格:550顺丰到付、标准语后扫码支付
   20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg                   

问题索尼F828、单机、能正常开机。按键操作也正常
开机后屏幕闪。应该是CCD问题。
EVF有一半不显示。屏幕显示正常、可以正常读取卡内的图片
有能力的折腾吧
价格:79元,爽快兄弟包邮。标准语后扫码支付
    105852epa5a7j89sqjiv5z.jpg 105852cib322nmcmyc42nc.jpg 105851osn3ufivg0uas5p2.jpg 105851jkmbb6btijbkfjbg.jpg 105850rhz7wk3d537895sm.jpg 105850s3oyo7m51gmp5tpi.jpg 105850wafii5fi61i6hzzi.jpg 105851gddhtt5hrr3bb7nt.jpg                

台达DPSN-300DB C电源模块 12V  25A
新的没用过。通电灯亮。此模块为DELL的交换机电源模块
价格:180元。爽快兄弟包邮
DSC04057.JPG DSC04058.JPG DSC04059.JPG DSC04060.JPG                   

支付码
    105906z8080kkydwy34rbr.jpg 105907apltlcgz7yiczwllw.png

小米是1080P的吗

我记得是720P

那就算啦,谢谢了

kingtyj 发表于 2019-7-12 09:42
那就算啦,谢谢了

不客气……。

中兴SPRO一代高清LED智能投影、成色很好  550顺丰到付。标准语要了,到上海给个运费吧别到付了,到付我这边人不在不能放快递柜

holy00angel 发表于 2019-7-12 16:02
中兴SPRO一代高清LED智能投影、成色很好  550顺丰到付。标准语要了,到上海给个运费吧别到付了,到付我这边 ...

可以。给你包个邮。一楼底有码。完事给我详细地址电话

投影出了。其它继续

你好!请问问题索尼F828自带的电池和记忆卡都在吗?另外,支付宝转账支付79元确定包邮吗?收货地在大连市西岗区。

shujin28 发表于 2019-7-13 09:24
你好!请问问题索尼F828自带的电池和记忆卡都在吗?另外,支付宝转账支付79元确定包邮吗?收货地在大连市西 ...

你好。单机无配件的。仔细看说明。离的不算远。可以给你包邮

你好!谢谢回复!因没有电池不能开机,暂不考虑了。

shujin28 发表于 2019-7-13 10:59
你好!谢谢回复!因没有电池不能开机,暂不考虑了。

我的717有2块电池。闲置一块。也是原装的。你要828可以送你一块试机器用

谢谢!那我就要了。我用的手机是旧式的,没有扫描刷卡功能,只能在支付宝上转账给你。如可以,请告知支付宝账户和验证名。

shujin28 发表于 2019-7-13 11:19
谢谢!那我就要了。我用的手机是旧式的,没有扫描刷卡功能,只能在支付宝上转账给你。如可以,请告知支付宝 ...

好。支付宝账号PM你